YuLimin(阿敏总司令:简单就是美) 进来看看!ajax4jsf

谜斯特段 2007-01-03 09:08:27
我的页面中上半部是几个录入框,中间是CRUD几个按钮,下半部是datatable,请问ajax4jsf如何实现点击按钮,只更新下面的页面。比如增加,我如何让datatable只增加一行,数据库的处理到后台实现,然后提示用户更新成功。
...全文
529 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hwy000 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以2种方法实现
1. JS控制,动态增加PAGE上的行(不知道你表现层用什么框架).整体提交后,到后台进行处理
2. 直接通过后台给LIST,ADD一行返回前台.
luyang1016 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
阿敏总司令 终于献身
学习中啊 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的偶不清楚,记得偶得用的时候就是在后台把datatable对应list里的一行remove后就可以了例如
userList.remove(userSelected);
em.remove(userSelected);
yigui2001 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
leojay1 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你配制web.xml没有?
emin_lee 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵:)
谜斯特段 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
外国的网站现在上不去啊,我这个人很聪明的,呵呵,大致的说一下或给个中文网址指点一下就行,我现在遇到的问题是,页面中将ajax4jsf包含进来了,但编译时就说找不到标签,郁闷中。
YuLimin 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
基本的AJAX知识还是要认识去掌握的。

你的这个需求嘛。。。赫赫,司令也不会,寒。。。

扑通,不是不会,是要你自己搞定。。。
leojay1 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个网址,自己去学
https://ajax4jsf.dev.java.net
谜斯特段 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其它人还有懂得吗?帮个忙啦!
谜斯特段 2007-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
司令!出来!
谜斯特段 2007-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上干啥呢?
harston 2007-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
harston 2007-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
harston 2007-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
谜斯特段 2007-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
司令,分嘛好商量!
luc_ne 2007-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
?
?
?
司令!出来!
luc_ne 2007-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
?
?
司令!出来!
luc_ne 2007-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
?
司令!出来!

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧