高手指点哦 谢谢

gwlxl520 2007-01-06 04:00:50
小弟用VB.net+Sql 做的一个程序 输入帐号和密码后点确定进入另一个form界面
但是每次点确定的时候 我的杀毒软件都弹出一个拦截对话框(我用的是金山毒霸2007)金山网镖拦截信息具体内容如下:

网络访问警告(互联网)
警告:程序已经改变
网络信息
网络操作:
网络协议:TCP
远程地址:169.254.138.11 这个IP地址我查了下 显示的是美国
远程端口:1433
文件信息
文件名称:
文件版本:1.0.2549.33013
创建日期:2006-12-18 15:28:08 这个时间是我建立程序的时间
文件路径:F:\…… …… 这个路径是我程序保存在硬盘上的路径


下面这个是登录按钮的代码

Private Sub PictureBox3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox3.Click
Dim sqlstr
sqlstr = "select * from users where username='" & TextBox1.Text & "'and password='" & TextBox2.Text & "'"
Dim dt As New DataTable
dt.Clear()
Dim adapter As New SqlClient.SqlDataAdapter
Try
SqlConnection1.Open()
adapter = New SqlClient.SqlDataAdapter(sqlstr, SqlConnection1)
adapter.Fill(dt)
If dt.Rows.Count - 1 >= 0 Then
Dim frm As New MainFrm
frm.Show()
Me.Hide()
Else
MsgBox("用户名或密码错误,请核实", MsgBoxStyle.Information, "系统提示")
Me.TextBox2.Text = ""
Me.TextBox2.Focus()
Exit Sub
End If
Catch ex As Exception
SqlConnection1.Close()
dt = Nothing
adapter = Nothing
Finally
adapter = Nothing
SqlConnection1.Close()
End Try
End Sub

End Class
...全文
113 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vinsonhwj 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的数据连接,导致拦截的。你可以做个试验,将连接的语句去了,看下会否出现这中情况。
你话每次都有拦截,会否是因为你每修改完代码一次,然后Debug的时候才出现呢?如果不是上一种情况的话,你是否已将程序添加为信任程序。
cghhhh 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
金山网镖与程序没有什么关系吧!
你的数据库是本地的还是远程的
具体是些什么情况?

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧