求 在Eclipse在配置Struts的例子。。

dcman 2007-01-09 11:23:59
求 在Eclipse在配置Struts的例子。。
...全文
211 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
闭门车 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复

上面的写错了,楼主看这个。
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.1//EN" "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_1.dtd">
<struts-config>

<form-beans>配置Form
<form-bean name="MileForm"
type="com.form.MilestoneForm" />Form的位置
</form-beans>


<!-- Action Mapping Definitions -->
<action-mappings>配置Action

<action name="MilesForm"
type="com.action.MilestoneAction" scope="request" path="/MileAction" parameter="method">
<forward name="practice" path="/jsp/practice.jsp" />配置跳转的页面
</action>

</action-mappings>
<!-- Message Resources Definitions -->配置资源文件
<message-resources parameter="application" />
<message-resources key="pracSril" parameter="com.practiceResource.practiceResources" />

<plug-in className="org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn">配置vvalidate
<set-property property="pathnames" value="/WEB-INF/validator-rules.xml,/WEB-INF/validation.xml" />
</plug-in>

</struts-config>
闭门车 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.1//EN" "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_1.dtd">
<struts-config>

<form-beans>配置Form
<form-bean name="MileForm"
type="com.form.MileForm" />
</form-beans>


<!-- Action Mapping Definitions -->
<action-mappings>配置Action

<action name="MilestoneForm"
type="com.neusoft.milestone.action.MilestoneAction" scope="request" path="/MilestoneAction" parameter="method">
<forward name="practice" path="/jsp/practice.jsp" />
</action>

</action-mappings>
<!-- Message Resources Definitions -->配置资源文件
<message-resources parameter="application" />
<message-resources key="pracSril" parameter="com.neusoft.practiceResource.practiceResources" />

<plug-in className="org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn">
<set-property property="pathnames" value="/WEB-INF/validator-rules.xml,/WEB-INF/validation.xml" />
</plug-in>

</struts-config>
楼主看看,应该明白了吧。
vchdream 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是新手,不过你可以学学电子工业出版社的一本《精通struts》,对你应该帮助很大!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧