计算器问题,在做连减的时候代码怎么写

haiya_pl 2007-01-11 08:20:09
基本代码是 a = Convert.ToString(Convert.ToDouble(a) - Convert.ToDouble(textBox1.Text));

具体要实现连续点击"+"号的代码怎么写呢
...全文
178 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haiya_pl 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我换个问题吧
if(count == 1) //记录button的点击次数,如果一次执行
{
a = textBox1.Text;
}
else
{ b = Convert.ToString(Convert.ToDouble(a) - Convert.ToDouble(textBox1.Text));
}
当我要在else里用到这个a时,怎么取出来
谁能告诉我50分相赠~
haiya_pl 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请给出具体代码好吗,现在又点晕,脑袋转不动了
Fibona 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再加一个变量,获取txtBox1.text的值,
每次去减那个变量的值不就行了,跟你连续点击与不连续是没有太大的关系呀
haiya_pl 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,是简单,我是菜鸟啊,变量多的话,怎么指定是第一次的textBox1.Text的值呢
每点一次运算符在点击数字,textBox1.Text的值就是变的
阿牛138588 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
随便弄多个变量就可以啦,这么简单的问题?
haiya_pl 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
上面写错了,是连续点"-"号

还有个问题,就是如何取出第一次点击"-"号时的那个textBox1.Text的值,因为当我第二次点"-"时textBox1.Text的值就变了,而我想用的是上一次的textBox1.Text的值
还请赐教~

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧