struts-menu的javascript问题

dongtianjie 2007-01-12 10:55:48
struts menu默认的情况下,点击 <Menu..>根条目,执行的是 javascript:void(0);

我想在点击根菜单目录时,执行一些操作。
而在<Menu .... onclick="alter('aa')" />没有任何的反应。

不知哪位高手能帮助一下。不知道有没有这样的实现的。。

...全文
233 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongtianjie 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人有相同的需求吗????????????
dongtianjie 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
?????没有人知道吗??
Javascript & jQuery &Ajax&JSON · jquery-1.7.2.js · jquery-1.7.2.min.js · jQuery插件 · EasyUI+v1.3.4官方API中文版 · EasyUI+v1.3.4官方API中文版.rar · jackson-src-1.7.1.zip · ext-3.0.0.zip · google-gson-2.2.4-release.zip apache-commons框架 · commons-validator-1.3.1-src.zip · commons-lang3-3.2.1-src.zip   · commons-fileupload-1.2.1-src.zip   · commons-dbutils-1.3-bin.zip   · commons-pool-1.5.5-bin.zip   · commons-io-2.0-bin.zip   · commons-lang-2.5-src.zip   · commons-logging-1.1.1-bin.zip   · commons-io-2.0-src.zip   · commons-lang3-3.2.1-bin.zip   · commons-lang-2.5-bin.zip   · commons-dbutils-1.3-src.zip   · commons-pool-1.5.5-src.zip   · commons-validator-1.3.1.zip   · commons-logging-1.1.1-src.zip   · commons-dbcp-1.4-src.zip   · commons-fileupload-1.2.1-bin.zip   · commons-codec-1.4-bin.zip   · commons-dbcp-1.4-bin.zip   · commons-collections-3.2.1-src.zip   · commons-codec-1.4-src.zip   · commons-beanutils-1.8.0-bin.zip   · commons-beanutils-1.8.0-src.zip   · commons-collections-3.2.1-bin.zip SSH框架   · struts-menu-2.4.3.zip   · spring-modules-0.9-with-dependencies.zip   · spring-framework-3.1.0.CI-1163-dependencies.zip   · spring-framework-2.5.6.SEC01-with-dependencies.zip   · struts-menu-2.4.3-src.zip   · struts-2.3.15.3-all.zip   · spring-framework-4.0.0.RELEASE-dist.zip   · struts-2.3.4-all.zip   · struts-1.3.8-all.zip   · spring-framework-3.1.1.RELEASE-with-docs.zip   · struts2-2.2.1-all.zip · struts-2.1.8.1-all.zip  · hibernate-distribution-3.6.0.Final-dist.zip   · hibernate-distribution-3.5.1-Final-dist.zip   · hibernate-release-4.2.4.Final.zip spring-data-jpa(1.4.2.RELEASE)   · spring-data-jpa-1.4.2.RELEASE-sources.jar   · spring-data-jpa-1.4.2.RELEASE-javadoc.jar   · spring-data-jpa-1.4.2.RELEASE.jar  · spring-data-jpa-reference.pdf spring-data-commons  · spring-data-commons-1.6.2.RELEASE-sources.jar · spring-data-commons-1.6.2.RELEASE.jar   · spring-data-commons-1.6.2.RELEASE-javadoc.jar shiro   · shiro所有相关jar包   · shiro-root-1.2.2-source-release.zip spring-security   · spring-security-3.1.0.M1.zip   · spring-security-2.0.5.zip 工作流   · jbpm-4.3.zip   · jbpm-4.4.zip   · jbpm-jpdl-suite-3.2.3.zip   · activiti-5.15.1.zip 其它   · spring-modules-0.9.zip   · poi-src-3.5-FINAL-20090928.zip   · poi-bin-3.5-FINAL-20090928.zip   · slf4j-1.6.1.zip   · pinyin4j-2.5.0.zip   · ognl.zip   · mysql-connector-java-5.1.7.zip   · joda-time-2.3-dist.zip   · jfreechart-1.0.13-javadocs.zip   · jfreechart-1.0.13.zip   · jdom-1.1.zip   · javamail-1_4_1.zip   · jakarta-taglibs-standard-1.1.2-src.zip   · jakarta-taglibs-standard-1.1.2.zip   · jaf-1_1_1.zip   · hibernate-validator-5.0.0.CR2-dist.zip   · guice-1.0-src.zip   · guice-1.0.zip   · displaytag-1.2-bin.zip   · displaytag-1.2-src.zip   · cewolf-1.1.4.zip   · cewolf-1.0-bin-src.zip   · c3p0-0.9.1.2.src.zip   · c3p0-0.9.1.2.bin.zip   · apache-log4j-1.2.15.zip   · xwork2-2.1.rar   · dom4j-1.6.1.rar   · elecfans.com-XPath.rar   · xwork-assembly-2.1.6-all.zip   · quartz-2.2.1-distribution.tar.gz   · xloadtree_zh_cn.zip   · xdoclet-src-1.2.3.zip   · xdoclet-bin-1.2.3.zip   · xfire-distribution-1.2.6.zip   · xdoclet-lib-1.2.3.zip
本系统特色: 1、前台完全生成静态HTML 2、栏目是无级分类的,您可以随意设置栏目,只要您能想到的,多少都可以:) 3、制作简单,由于本人以前曾经使用过动易网站管理系统,所以在功能方面向动易文章管理系统靠拢, 前台制作采用标签制,分为系统标签和用户自义义标签两种,系统标签是自代的,用户不可以修改,而自定义标签则是用户根据相应的功能自己定制出来的,固此,可以自行删除或修改! 4、秉承JAVA开源理念,本新闻发布系统开源! 5、本系统采用到的技术:JSP+Struts+JSTL+EL,我本人喜欢JSTL+EL的组合方式,他不景向页面美观! 6、mysql.sql这个文件是mysql的脚本文件,您可以用它来创建数据库! E鹰网络工作室
 
<script language='JavaScript' type='text/JavaScript' src='/Article/js/menu.js'>
通告
 
 
 
 
 
热门文章
 
<script src='/showDynamicCustomContent.jsp?id=3'>
站长推荐
 
 
 
 
 
 
高手投稿
 


如果您需要在
本站投稿,
请联系我们
(注明投稿)
最新文章  
普通文章 CSDN ...
普通文章 JSP缓存...
JSP技巧 more...
普通文章 JSP缓存技术
Struts more...
JS技巧 more...
Hibernate more...
JSTL more...
JSP教程 more...
普通文章 CSDN 文档中心:...
EL表达式 more...
JSP源码 more...
中国崛起
设为首页 | 关于本站 | 联系我们 | 隐私条约 | 版权声明 | 网站留言

版权所有:E鹰网络工作室

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧