几个月都不见人回答的问题

hn_hnqq 2007-01-15 11:29:16
如何创建在区域中创建域(用程序操作wmi实现的),大家提供一个类名与思路,或者Url都可以
...全文
205 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujia_0421 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也没太懂楼主的意思...

先帮顶下...
北京的雾霾天 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如何创建在区域中创建域
???
不明白是什么意思,楼主说的再详细一下就好了.
hn_hnqq 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hn_hnqq 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
System.DirectoryServices.ActiveDirectory 命名空间
能够对Zone进行操作吗?
hn_hnqq 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
viena(维也纳nn-下潜15米,潜望镜升起) ( )你好,你这个可以实现区域中创建域的问题吗?难道说wmi中没有这个吗?之前我一直在wmi的msdn中查找,用wmi可以实现 区域中的各种操作
北京的雾霾天 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关于Windows的域的概念我还真的不行,惭愧啊...
viena 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下System.DirectoryServices.ActiveDirectory 命名空间
hn_hnqq 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
hn_hnqq 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主,举个例子吧!比如说我在dns服务器上以com作为区域名称,然后我想在com这个区域名称中创建一个名为a的域,怎么解决,简单的那种atype,cname,mx,ns 我知道,msdn了很久我没有找到,真的是很期待高手与行家里手出现啊
hn_hnqq 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主,举个例子吧!比如说我在dns服务器上以com作为区域名称,然后我想在com这个区域名称中创建一个名为a的域,怎么解决,简单的那种atype,cname,mx,ns 我知道,msdn了很久我没有找到,真的是很期待高手与行家里手出现啊
viena 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@
jcyluck 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没看懂
python二级题库 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
幫 你頂一下,我不明白你說的甚莫意思﹗
GXY2005 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jf帮顶
ASDC001 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
估计以前也是每人看懂你的意思,所以不敢回答啊
怕理解错了,呵呵

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧