VS2005 自定义类不放在App_Code中如何引用?

shuihui 2007-01-15 02:45:30
VS2005 自定义类不放在App_Code中如何引用?
我把自定义的类放在其他的文件夹中不能引用,我已经使用namespace了还是不行
...全文
413 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuihui 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚查了一下MSDN:
在 App_Code 文件夹中使用多种编程语言
因为 App_Code 文件夹中的源代码要编译成单个程序集,所以 App_Code 文件夹中的所有文件必须使用相同的编程语言编写。例如,App_Code 文件夹不能同时包含采用 Visual Basic 和 C# 编写的源代码。
但是,您可以对 Web 应用程序进行配置,使其将 App_Code 文件夹的子文件夹作为独立的可编译单元处理。这样,每一个文件夹就可以包含以不同编程语言编写的源代码。通过在 Web.config 文件的 Compilation 元素中创建一个 CodeSubDirectoriescompilation 的 codeSubDirectories 元素(ASP.NET 设置架构)元素,然后添加一个对子文件夹的引用,即可指定该配置
大家做一下试试吧 不象2003中有namespace就可以 我还是没解决如何通过namespace引用
liujia_0421 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是放在App_Code中...

能不能放别的,还真没有试过...
viena 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
微软就是这样规定的,你照此执行就可以了
或者可以放在另外的类库里
viena 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
放在App_Code中有问题吗?
shuihui 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我自己解决了 但就是不理解 我可以把自己的类放在App_Code下的myClasses文件夹中,但是这个myClasses文件夹不能移到App_Code外面,如果移走 即使加上namespace也不好使,我就是这里搞不懂。
honkerhero 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要拿出来呢?
honkerhero 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在当前项目下不用引用吧

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧