一个好长时间都没解决的问题

zhwwg 2007-01-15 06:25:53
我用的C#,smartphone2003,我在一个基类(继承的form)里面定义了一些MenuItem,比如
protected MenuItem ExactSearchMenuItem
{
get
{
if (exactSearchMenuItem == null)
{
exactSearchMenuItem = new System.Windows.Forms.MenuItem();
exactSearchMenuItem.Text = "精确查找";
exactSearchMenuItem.Click += new System.EventHandler(this.menuItem_Click);
}
return exactSearchMenuItem;

}
}

然后在子类里面做一些
this.ExactSearchMenuItem.Enabled = false;
this.DelMenuItem.Enabled = false;
this.EditMenuItem.Enabled = false;
this.MoveNodeMenuItem.Enabled = false;
this.ShareMenuItem.Enabled = false;
类似的操作,但是很不稳定,比如有可能程序才执行到
this.DelMenuItem.Enabled = false;
就产生Exception了,但捕获异常后,其message等信息都没有,郁闷啊,那位
大侠给指点一下,在手机上和模拟器上都会产生...2003上,和mobile5上都有....
...全文
127 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Snega 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是并发访问属性ExactSearchMenuItem造成的?如果是,使用lock关键字,或者其他同步方法。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧