简单问题(弹出确认对话框)

liaoxiaohua1981 2007-01-16 10:31:18
我的代码如下:
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (2 > 1)
Response.Write("<script>alert('成功')</script>");
}

我想实现的是按钮点击,执行一些代码后跳出一对话框,上面的代码虽然能实现但是
跳出对话框后,页面就看见了!怎样弹出对话框后仍能看到页面
...全文
288 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿彪兄 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 treesky 的回复:]

C# code
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{ btnClick.Attributes.Add("onclick","return confirm('Are you sure?')"); }




[/Quote]同意
liwei920 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用客户端脚本实现。
也可以使用ajax来实现
简单说一下
首先创建xmlHttpRequest对象。
回送数据到服务器
服务器处理
返回客户端一个结果
客户端通过XmlHttpRequest对象的onReadyState属性来判断处理是否完成
根据服务器返回的代码进行处理。
sohohu 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 foxd 的回复:]
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "xxxx ", " <script> alert( '成功 ') </script> ");
[/Quote]
这个可以试试
treesky 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{ btnClick.Attributes.Add("onclick","return confirm('Are you sure?')"); }

facebookdotcom 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
foxd 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "xxxx", "<script>alert('成功')</script>");
wslinfeng 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以取消

加个判断


if(this.regeist..()) // 没有VS,不记得名字了,你自己找下
{
this.RegisterStartupScript("key", "alert('成功')");
}
unlimitedsaga 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>onload=function{alert('成功');}</script>");
jimmy_jjl 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用的vs2003还是2005
两个版本下代码有所不同
wslinfeng(林风) 用的是2003下的写法,
冒似ms的bug,2005下改写了这个方法,代码是
ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "xxxx", "<script>alert('成功')</script>");
liaoxiaohua1981 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
wslinfeng(林风):
用了this.RegisterStartupScript("key", "alert('成功')");能够实现,但是当刷新页面时,也会弹出这个对话框,有没有办法取消?
dinoLgrace 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript语句写就不会有空白页面了
wslinfeng 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复


this.RegisterStartupScript("key", "alert('成功')");
wengnet 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在页面上面放一个Label,将label放在页面的的最下面,也就是</from>的上面,需要弹出的时候这样写:label.Text="<script>alert('成功')</script>";页面就不会空白了。
sky266 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用客户端脚本实现。
也可以使用ajax来实现
简单说一下
首先创建xmlHttpRequest对象。
回送数据到服务器
服务器处理
返回客户端一个结果
客户端通过XmlHttpRequest对象的onReadyState属性来判断处理是否完成
根据服务器返回的代码进行处理。
代码较多就不贴了。你上网艘一下很多的

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧