html棘手的排版——图片下面有隐情

yoshikage 2007-01-17 09:29:53
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=1>
<tr>
<td width="4%"></td>
<td width="93%" valign=middle>
<IMG src=# width=75 >
<A href=#>更多>></A>
</td>
<td width="3%">
</td>
</tr>
</table>
...全文
189 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilvs 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<IMG src=# width=75 align="absbottom">
yoshikage 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=1>
<tr>
<td width="4%"></td>
<td width="93%" valign=middle>
<IMG src=# width=75 style="display:block;" ><!-- 此行修改了 -->
<A href=#>更多>></A>
</td>
<td width="3%">
</td>
</tr>
</table>

方法不是唯一的.还要看具体情况.不过你这样的情况.这样基本可以解决了~
======================================================================
你这样做不符合排版要求啊,“更多”跑到图片下面去了。要求和图片水平放置。
viky_summer 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=1>
<tr>
<td width="4%"></td>
<td width="93%" valign=middle>
<IMG src=# width=75 style="display:block;" ><!-- 此行修改了 -->
<A href=#>更多>></A>
</td>
<td width="3%">
</td>
</tr>
</table>

方法不是唯一的.还要看具体情况.不过你这样的情况.这样基本可以解决了~
anjing5566 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那是<A href=#>更多>></A>引起的,
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=1>
<tr>
<td width="4%"></td>
<td width="8%" valign=middle>
<IMG src=# width=75 ></td>
<td width="85%" valign=bottom><a href=#>更多</a></td>
<td width="3%"> </td>
</tr>
</table>
yoshikage 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
图片下面总是多出一行,不知道如何去掉?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧