请问关于在MyEclipse上配置WebSphere 6的JDK环境问题

windkz 2007-01-18 01:26:17
刚刚学习WebSphere Application Server的使用.
使用Eclipse 3.2+MyEclipse 5.1。配置起来很是麻烦。
因为WebSphere Application Server 6.0不支持JDK1.5,在服务器上设置了IBM自己的JDK,又辛苦去下了一个SUN JDK 1.4.2。
自己的J2EE项目里设置的是SUN的JDK 1.4.2。启动ECLIPSE也是用的SUN的JDK 1.4.2。
结果发问自己的SERVLET还是会报49.0错
请问有谁知道是怎么回事吗?非常感谢。
Error 500: java.lang.LinkageError: LinkageError while defining class: aa.Test Could not be defined due to: aa/Test (Unsupported major.minor version 49.0) This is often caused by having a class defined at multiple locations within the classloader hierarchy. Other potential causes include compiling against an older or newer version of the class that has an incompatible method signature. Dumping the current context classloader hierarchy: ==> indicates defining classloader ==>[0] com.ibm.ws.classloader.CompoundClassLoader@757ebac1 Local ClassPath: C:\Program Files\IBM\WebSphere\AppServer\profiles\MyEclipse\installedApps\rakeyNode01Cell\Test.ear\TestWeb.war\WEB-INF\classes;C:\Program Files\IBM\WebSphere\AppServer\profiles\MyEclipse\installedApps\rakeyNode01Cell\Test.ear\TestWeb.war; Delegation Mode: PARENT_FIRST [1] com.ibm.ws.classloader.JarClassLoader@1976662721 Local Classpath: Delegation mode: PARENT_FIRST [2] com.ibm.ws.classloader.ProtectionClassLoader@435abac1 [3] com.ibm.ws.bootstrap.ExtClassLoader@3e11fac3 [4] sun.misc.Launcher$AppClassLoader@3e037ac3 [5] sun.misc.Launcher$ExtClassLoader@3e077ac3 ---Original exception--- java.lang.UnsupportedClassVersionError: aa/Test (Unsupported major.minor version 49.0) at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:800) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:147) at com.ibm.ws.classloader.CompoundClassLoader._defineClass(CompoundClassLoader.java:576) at com.ibm.ws.classloader.CompoundClassLoader.findClass(CompoundClassLoader.java:527) at com.ibm.ws.classloader.CompoundClassLoader.loadClass(CompoundClassLoader.java:414) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:494) at java.beans.Beans.instantiate(Beans.java:202) at java.beans.Beans.instantiate(Beans.java:63) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper$3.run(ServletWrapper.java:1384) at com.ibm.ws.security.util.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:118) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.loadServlet(ServletWrapper.java:1379) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:442) at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.handleRequest(WebApp.java:2841) at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebGroup.handleRequest(WebGroup.java:220) at com.ibm.ws.webcontainer.VirtualHost.handleRequest(VirtualHost.java:204) at com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.handleRequest(WebContainer.java:1681) at com.ibm.ws.webcontainer.channel.WCChannelLink.ready(WCChannelLink.java:77) at com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.handleDiscrimination(HttpInboundLink.java:421) at com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.handleNewInformation(HttpInboundLink.java:367) at com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpICLReadCallback.complete(HttpICLReadCallback.java:94) at com.ibm.ws.tcp.channel.impl.WorkQueueManager.requestComplete(WorkQueueManager.java:548) at com.ibm.ws.tcp.channel.impl.WorkQueueManager.attemptIO(WorkQueueManager.java:601) at com.ibm.ws.tcp.channel.impl.WorkQueueManager.workerRun(WorkQueueManager.java:934) at com.ibm.ws.tcp.channel.impl.WorkQueueManager$Worker.run(WorkQueueManager.java:1021) at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java:1332) --- end Original exception----
...全文
723 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windkz 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决。。。。。。麻烦斑竹帮结下帖。。

以前一直以为Eclipse 3.2自动编译的只有1.5的。。还手动编译了一个。。

在Eclipse的windows-preferences上的
java-Complier设置成1.4即可。。。。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧