单选按钮与onclick的问题!!!!!!!!!!!!

wangqiu 2007-01-20 09:52:08
想做一个单选按钮,当点击选中的情况下,出现一个输入界面,但再点击,不选中的情况下,输入界面消失

很简单,谢谢
...全文
356 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuxinlangman 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="checkbox" value="输入界面" onclick="myinput=document.getElementById('urinput');myinput.style.display==''?myinput.style.display='none':myinput.style.display='';">

<div id="urinput" style="display:none;">
<FORM METHOD=POST ACTION="">

<input type="hidden" name="max_file_size" value="300000">

<input name="userfile" type="file" id="userfile" ><p>
<INPUT TYPE="submit">
</FORM>
</div>
wangqiu 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
外面在写个FORM,然后加个提交按钮,我要下个页面知道,我是不是传递<input type="hidden" name="max_file_size" value="300000">

<input name="userfile" type="file" id="userfile" ><


这两个东西
wangqiu 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="checkbox" value="输入界面" onclick="myinput=document.getElementById('urinput');myinput.style.display=='block'?myinput.style.display='none':myinput.style.display='block';">

<div id="urinput" style="display:none;">

<input type="hidden" name="max_file_size" value="300000">

<input name="userfile" type="file" id="userfile" ><p>
</div>

谢谢你们的代码

但是我要发送,让我的下一页面,知道我选择传递这些值,或是不传递这些值,怎么获得

maximus_zhang 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="输入界面" onclick="myinput=document.getElementById('urinput');myinput.style.display=='block'?myinput.style.display='none':myinput.style.display='block';">
<div id="urinput" style="display:none;">......输入界面.......</div>
myvicy 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用checkbox来吧。
<script>
function show(v){
if(v)
document.getELementById("login").style.display='block';
else
document.getELementById("login").style.display='none';
}
</script>
<input type=checkbox onclick=show(this.value)>
<div id=login>这里放你的输入框</div>
hero4u 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
html/css实现不了。需要javascript配合了。呵呵,比较复杂啊。换个地方问问或者期待好人发现了。帮顶
第一次弄的,大家给点意见 低碳问卷1

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧