请问OPENMP和其它的多核开发包在什么地方下载呢?

CharlesPrince 2007-01-26 03:05:40
请问OPENMP和其它的多核开发包在什么地方下载呢?
...全文
1549 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sea_sharka_17 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要在 Visual C++ 2005 中使用 openMP 其实不难,只要将 Project 的 Properties 中 C/C++ 里 Language 的 OpenMP Support 开启(参数为 /openmp),就可以让 VC++2005 在编译时支援 OpenMP 的语法了

http://baike.baidu.com/view/1687659.htm
这个不错
shunan 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005也行啊,等有了双核,试试
aero_boy 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上面发错了,上楼正解, intel 编译器可以申请试用版.
aero_boy 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只要是多核CPU就行,对其它的没什么特殊要求.
IntelSupport 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
主要靠编译器支持, intel 编译器支持, 微软 2005的编译器也支持
syf7901 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Intel 的网站上就有 ICC VS2005 自己也支持OpenMP
huanyun 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Intel 的网站上就有 ICC
VS2005 自己也支持OpenMP

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧