怎样由struts 把js给发送到指定页面

ww34388817 2007-02-02 12:14:35
我想要的是 A页请求action 经过处理后,发送一段javascript

在mapping.fin.....(b页面)后
在这个B页面能得到

我在此强调下,我是要让定向的B页得到

我试过 PrintWriter out=response.getWriter();
out.println("<.....>")
程序不报任何错误
如果只是这样,用在servlet中没问题,我都为此试了,

我还试了下,
...全文
254 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
centralplains 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先按照javascript格式的字符串放入Session,然后在B页面<%=session("array")%>
yeshucheng 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用json不知道是否满足你的要求
ww34388817 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们的思路,我会试下的,辛苦你们了!!
tauruser 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
String javascript="you javascript";
request.setAttribute("javascript",javascript);


页面上用
<bean:write name="javascript" filter="false"/>
注意一定要使filter=false要不输出的并不是你想要的东西
ww34388817 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对象?对待??怎么做哦??给点思路
conquer2004 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts ==> request.setAttribute("abc","you js code");
jsp file ==> (String)request.getAttribute("abc")

当然,在jsp里面写java code不好,你可以用标签。
enjoy63 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
思路:
在A页面中放一个隐藏域,在提交时将JS代码放入其中,对应的ActionForm应该增加一个String字段,用于存放这段代码(注意处理特殊字符),在action中作了处理之后 ,将这个这段JS代码取出,以网页输出格式再放入B页面中,然后再转向
ziyouzai 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把那段JS代码当作一个对象来处理就简单了。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧