终于交稿了,估计年后就能出版哦

LoveCherry 2007-02-08 05:26:38
ASP.NET 入门第一步
基于ASP.NET2.0和C#
由清华大学出版社出版

ASP.NET 2.0是微软公司继ASP.NET 1.1后推出的全新WEB应用程序开发技术。ASP.NET 2.0有开发效率高、扩展性强等特点,作为微软WEB应用开发的新一代利器,ASP.NET 2.0在企业级的开发应用上也能和JAVA进行抗衡。
本书的读者对象:
初学者。但这里所指的初学者绝不是单纯指对计算机一无所知的人,而是指正准备涉足某个计算机领域的人。一个领域的初涉者,这就是这里所出现的初学者这个词的含义,这个系列也就是给这样的人来写的。不排除此人在某些其它计算机领域已经达到专家水平的可能。一个好学的人从某种意义某个角度上说总是一个初学者。这套书正是为这样一些人而写的。
本书的特点:
 没有浪费的篇幅:本书涉及的内容非常广,每一章都短小精悍,保证每一个知识点都分析透彻的同时又没有任何重复的内容。
 语言贴近初学者:本书没有MSDN的定义和示例,对难懂的知识点都有贴切的比喻帮助初学者理解。
 独特的章节安排:既不是一个参考大全又不由代码堆积而成,完全是作者的心得和经验。作者根据切入点和难点来安排章节,保证了初学者能不知不觉地顺畅阅读。
 独特的教学方式:本书倡导从示例入手的教学方式,先手把手让您获取成果再分析为什么能增加初学者的信心和兴趣。
 针对性强的例子:本书的示例分为三个级别,各自针对不同的章节。对于基础知识,大部分是短小的代码断例子(易懂);对于开发技术,使用贯穿多个章节的论坛大例(融会贯通);对于构架与经验,使用同一个留言簿的例子(简单明了又不脱离实际)。
本书的结构:
 基础篇:介绍使用ASP.NET 2.0进行WEB开发的基础。本篇在覆盖了基础的同时又以编写留言簿的示例让初学者快速入门,在理解基础的同时又能获得成就感,迅速激发学习的热情。
 技术篇:介绍ASP.NET 2.0的各种控件和特性。本篇覆盖ASP.NET 2.0的常用技术的同时也涉及到了ASP.NET的一些底层实现,让初学者在学会使用的同时也能理解其中的原理。本篇的例子是一个论坛系统的某些关键环节的实现,初学者在阅读本篇后再去阅读本书的论坛代码就能有融会贯通的感觉。
 提高篇:介绍了一些进阶技术。通过阅读本篇,您能编写出更好的代码,制作出更强大的ASP.NET应用程序。
 扩展篇:介绍了ASP.NET 2.0常见的企业级开发构架和技术。本篇中提到的开发构架和新技术是大多同类书籍不涉及的。对于初学者来说,这些资料不但能迅速提升自己的技术而且还也能提供一个继续学习的方向,为技术的深入作好铺垫。
...全文
1531 162 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
162 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yan_654398607 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主了
zuzufala 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很好呀。就是不知道多少钱呢。呵呵。看来还挺厚的呀。呵呵
crazyboymowei 2007-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来蛮吸引人,不知道哪里有买..呵
jxf654 2007-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
HarleyTung 2007-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
买本看看
ice2927276 2007-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚没看目录,就回复了,再看目录感觉好强啊.......
ice2927276 2007-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主啊,,我也去买
nowitzki41 2007-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主太有才啦
qufo 2007-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,如果我在看"免费"的电子版,证明老大的书确实值得一看.
syeerzy 2007-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜~~~ ^_^

siugwan 2007-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,恭喜了,又有一位老大出书了。羡慕啊
wlb854 2007-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜。。。
sx_lxh 2007-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜~~
LoveCherry 2007-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
yoursland 2007-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在那可以买到呀?
curd0468 2007-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
千秋万载,一统江湖
xyq1986 2007-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
wokexi 2007-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,恭喜!接分!
sunshushou 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜出版
haoyuzhou009 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴?  ?????\ ?
┴┬┴/\ /      ? 地
┬┴?       /   ) 方
┴┬?        ●  ? 不
┬┴?           ??? ?,
┴????       \__/
┬??????       /  ?我用PP??!  
┴??????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????\
?????? ?????????   \
┴????? ???????      ?
┬│   │??????        ?
┴│   │ PP熊在此!借?宝地一?!  ?
┬?   ?    /???\     ?
*?___/?   ?      \  /\
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ?/?\?/?\ ?天天?心?
▲△▲▲?????????\   ?  /?? /?
 ***?????????*?  /  // ?事事?心?
加载更多回复(141)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧