请问 我想实现windows mobile下的无线打印功能 需要做那些事件?thx

woodok 2007-02-11 10:44:20
比如 用pda直接和支持蓝牙的打印机连接并打印
...全文
845 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2021‘someday 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
okman1214 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在遇到这个问题了 想知道怎么搞
各位什么好心弄好了 家我qq告诉我一下 QQ: 286752898
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么简单,呵呵.
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知,帮顶
xiangding 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像蓝牙打印现在只支持图片打印,
打印比较简单,直接socket连接就好了,有蓝牙的参数,
IMGGTOO 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可否加我QQ?

337840724

想详细的学习下你的做法,最近在搞这个,遇到障碍了...

xu_kem 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先搜索出蓝牙的打印机,可以参考sdk下的sample
然后建立了socket连接,可以找到打印机地址,然后对打印机通过蓝牙送信send
主要用 send 和rev
这里面当然还有先要取得打印机状态,设定访问超时阿等等
ren54 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
又转到这里来了,看来大家还在挣扎啊。
我已经实现了在pda上通过蓝牙链接hp的 460打印机直接打印A4幅面的纸张。
目前的问题是打印的效果不太好。因为是以图片的格式来打印的。
IMGGTOO 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

我看了一些通过串口打印的代码,基本上和操作文件差不多。出现了乱吗,我猜测:会不会是你用的打印机不支持UNICODE之类的?数据传给打印机之前,转换成多字节格式试试看!
ren54 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在遇到打印中文是乱码的问题了!真郁闷!
IMGGTOO 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。
最近要搞这个,靠,资料真少!
baffling 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
fenghmlucker 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先选一款蓝牙微型打印机,不同的打印机有不同的打印命令产品开发说明书上应该有,用蓝牙串口连接,向串口发打印命令
gxs0320 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你买的是什么型号的PDA,惠普有自带的打印控件的,只要调用一下就可以了,还有就是警察用的那种袖珍打印机,他有打印指令的,因该在说明光盘里有,或者你也可以去官方网站下载,都是通过蓝牙串口传送数据的。
luandao2000 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个思路:

假设 PC和某个打印机已经连接 可以使通过以太网

你的电话和pc通过蓝牙也连接

电话上的程序通过socket把需要打印的文件发给pc上server 当然这个传输是通过蓝牙的
pc上server得到后file 直接打印
woodok 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gxs0320() 怎么个简单法 ?
gxs0320 2007-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
非常简单的事情啊!!
bombshell 2007-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到这个网站看看吧
http://www.jqsh.com/
具体咨询一下他们吧!
cangwu_lee 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端,自己做,应该可以。

实际上,蓝牙本身有这个功能,但手机端不支持。


woodok 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有试过 请问bombshell(水中鱼) 怎么在pda上安装蓝牙打印机的驱动程序呢?
加载更多回复(2)

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧