蓝牙的UUID

zzwh_0 2007-03-07 07:33:55
请问蓝牙的UUID到底是什么,有没有详细地解释。怎样使用这个类?谢谢
...全文
968 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jdpxiaoming 2011-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 ,学习了 楼主这个问题 不错 值得 顶一把,对于刚上手蓝牙的盆友 有帮助的
guoxiaojie_415 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Universal Unique Identifier(全局唯一标示符)
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都是很好的建议! 值得学习
shaot399 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
StreamConnectionNotifier notifier = (StreamConnectionNotifier)Connector.open("btspp://localhost:" + UUID.toString() + ";name=BluetoothDemo");


StreamConnection conn = notifier.acceptAndOpen();

如果你用过java socket编程的话,应该知道这是什么意思吧
lucian2007 2007-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是服务类别的标示。
在sdp中使用来发布服务的信息。
www.bluetooth.org有介绍。

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧