搜索以前的帖子,想起了一些很久很久没有出现过的人物!心情感触很深!散分200

huzhangyou 2007-03-19 08:58:08
加精
想起多少就写多少吧!
以下的帖子名称不分先后!
第一个:BCB_FANS(四大名捕之追杀令)
这个ID不知道还有多少人见过!
虽然在QQ中还能看到他,但是这个ID已经消失了,让我觉得很遗憾和难受!一次谈起为什么也不会来看看了,他告诉我号码被他注销了.
另外还有一点很重要就是:现在的都是搞一些什么数据库什么别的,他不太 懂!让我很汗颜!
http://book.hackbase.com/ask22/how147439.htm
这个帖子看到的!大家欣赏一下他的技术!
第二个:Wingsun(孙春阳)
这个ID也很久很久没有出现了,只记得他的技术真的很强,好像没有什么他不知道的,而且是CSDN的创始的时候就在.技术估计和jishiping不想上下,两次CSDN BCB聚会好像都去了.
第三个:ThinkX(秋天的树)
这个是我以前的一个搭档,也是我的一个好朋友,QQ上面也能总看到,不过这个ID也很久没有看到了!
第四个:Pazze(靶子)
很就也没有看到这个ID了,嘿嘿,出来让大家看看
第五个:RomanticProgrammer() 兰企鹅||南极俺最帅 ()
呵呵,看来你很忙,手机里面还留着你的号码,也没有试试还能不能联系上!希望你过的还好!
第六个:slwqw(四大名捕之追杀令)
这个高手真是消失了似的,很奇怪,也是很早2002年的帖子里面看到的.祝福一下.
第七个:szbug(深圳虫)
看来结婚以后真的很多事情无法预料,祝福你!
第八个:Raptor(猛禽)
gmail里面有号码,偶尔也请教过几次,技术和品德都是绝佳!当然不是说别人不好哦!
第九个:Behard(我爱天安门)
嘿嘿,这个ID估计也很少人记得!不过我还记得他,嘿嘿,!!!
第十个:favorit(九天剑舞·曾几何时,醉里挑灯看剑)
^_^,这是早期我们BCB德美女,真的,照片以前我还有德,可惜,丢了!
第十一个:cker(〖烟波浩淼三千里、人鬼殊途五百年〗)
这个兄弟,想了很久,大家一定记得他最出名德讲解BCB消息机制德文章.不过已经联系不上了!
第十二个:yeqiufeng(叶秋枫)<英文名可能错误>
也是消失了很多年了!希望你一切过得很好!
还有我一会继续!
...全文
3060 132 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
132 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FollowYourHeart 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新的老人 - 我只是个传说!
酷豆 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新人,这些大牛没见过几个
LoverOcean 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般开始伤感的回忆过去的时候,也就是自己将成为过去了。

小心啊,CSDN的更年期综合症~!
diablososi 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
,,,,,,,,
donil 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
sjjf 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB_FANS(四大名捕之追杀令)
还记得这个人,
03年刚毕业时,读过他的一篇远程线程注入技术的文章,
但是该方法在winlogon在2000 server下面失效。
还写过email给他讨论这个问题,虽然最后这个技术问题
无法找到原因,但是还是很感谢,感觉人不错。
devoc 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,原来是去年的贴~
huxiaolai 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
qianrenzhishi,hourenzhishi
做过好事,总会有人记得缅怀的.
xiaodoutiao 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,瞻仰一下
十一文 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
了解一下
雄牛 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复


我03年注册了..

cowbo(鬼故事砖家)
zgycsmb 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都 是人才,
学习中。
dddzizi 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有分接么,,,
wfcwscwfc 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么伤感!
zqmlf2000 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 joyous 的回复:]
路过,瞻仰一下
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
了解一下
Reminisce 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
sj6071 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
ttion326 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
新人 瞻仰一下前辈
zxjay 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
强帖留名,祝福前辈~
加载更多回复(111)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧