有没有人了解神州数码思特奇公司?

Benny_ywb 2007-04-02 02:50:01
是做电信计费的,2005年被收购的
我一年C++经验,工资被硬生生的砍到了3500,我现在工资都比他高,而且7,8月很有可能还要涨下工资
不过技术方面感觉能学到不少东西,要用到unix和数据库,而我以前做外包的,这2方面都不熟悉。
会经常出差,工作会很累,我都不是太担心,就是有些担心待遇方面的问题,还有他们一般的薪金水平,又没有了解这个公司的,麻烦指点指点我。(100分哦,不够再加!!)
...全文
6732 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
donghailiuyin 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
神码工资一般。好像得经常出差。
wang_shaner 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
千年不变
Benny_ywb 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
blizzard007(今晚打老虎)

不错的 是在苏州的吗?

----------------------------
在北京。大家多顶顶阿1
Benny_ywb 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
面试题狠简单,c++3道题,1给你一个文件,里面存了个2为数组,让你把第一列中数为25的存入另一个文件,2。考n的阶乘,是本书就有,最简单的那种,让你说出优缺点 3。冒泡排序,写个算法,数据库部分:增删减查,更新,右连接都会考。java:是随便做的,就记得一题--输出并打印“hello world”,还有个jsp的题目,是改错的,虽然不会,感觉不难
第四部分是关于软件工程,测试以及质量的,做过几个项目就会,比如说或软件开发的周期,开发中所需要的文档,还有你对质量体系的看法。

以上就是我笔试的大致内容了。。。
wawawo 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
dodozhu 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我明天去面试java,有这个公司的面试题么?大体是哪个方向的。
datou985 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解
友情UP
~~~~~~~~~~~~
wanglovec 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在北京??
meconsea 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
孙悦她老公的公司,被神码给购了。这公司一般!
blizzard007 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的 是在苏州的吗?
Benny_ywb 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我们项目组刚走一个,2年经验6500。。。

现在心里好不平衡
lirui415 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
Benny_ywb 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
riqnw2004(wangqingb) ( )

哦,如果真的学不到东西,我就不去了
你能跟我具体讲讲吗?短消息发给我就好
riqnw2004 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾公司,工作非常辛苦,基本学不到东西,工作计划都是领导安排的,完不成就要加班。工资一般。工作内容基本就是每天写SQL。
blizzard007 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
yuanwenbin(To Be or Not To Be) ( ) 信誉:100 Blog
blizzard007(今晚打老虎)

不错的 是在苏州的吗?

----------------------------
在北京。大家多顶顶阿1
-----------------------------
哦 苏州这边有个神码~ 还行~~
OracleRoob 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
空心兜兜 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下…………
Benny_ywb 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
300-----〉3000
Benny_ywb 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关于加班,还有出差补助,有人了解吗?
我知道去了后会比较累,所以我希望付出和回报相等
我不希望累死累活的才拿一点钱,回头肯定会有怨言的
心里一不平衡,肯定不向好好干的
北京3500,除了税300都不到,租房子600,每个月省吃俭用才能存1500
不好混啊,而且如果我在现在这个公司干的话
最多年底就能涨到4500,只是现在公司没有什么发展

所以想问清楚,好决定去不去

eddiesong 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来是不错...
加载更多回复(4)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧