请大家帮我看看这个程序

huiyouyongdeyu 2007-04-03 03:50:14
#include<iostream.h>
void function(double y,double (*f)(double))
{
cout<<(*f)(y)<<endl;
}
int main(int argc,char * argv[])
{
double sin(double),cos(double),tan(double);
int angle;
cout<<"Please input a angle: "<<endl;
cin>>angle;
double pi=3.1416;
double x=pi/180*angle;
cout<<"sin("<<angle<<")="<<endl;
function(x,sin);
cout<<"cos("<<angle<<")="<<endl;
function(x,cos);
cout<<"tan("<<angle<<")="<<endl;
function(x,tan);
getchar();
return 0;
}
编译和运行时都没错误,但是看不到结果,Object Inspector那个只是闪一下就没反映了,还有几个程序也遇到了这个问题,是我的环境没装好还是怎么回事啊?我是一个新手,请各位大侠指教!
...全文
287 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangsf5 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
getchar();你用这个来停吗?WIN-TC里是用这个.
在vs2005里,我用cin.get();来停的.
但是在builder里我就不知道了.
你不妨也试试那个..
taodm 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那,你还是换devcpp吧。
huiyouyongdeyu 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才编译您的那个程序是出现这样的错误,是环境配置有问题吗?安装C++ Builder都要装哪些东西呀,我觉得安装那个太麻烦了,请您详细的说一下好吗?谢谢了!
[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from D:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER5\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from D:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER5\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
jixingzhong 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不能编译运行,
重新配置你的环境 ~
jixingzhong 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <cmath>
#include <iostream>
#include <cstdlib>

using namespace std;

void function(double y,double (*f)(double))
{
cout<<(*f)(y)<<endl;
}

int main()
{
int angle;
cout<<"Please input a angle: "<<endl;
cin>>angle;
double pi=3.1416;
double x=pi/180*angle;
cout<<"sin("<<angle<<")="<<endl;
function(x,sin);
cout<<"cos("<<angle<<")="<<endl;
function(x,cos);
cout<<"tan("<<angle<<")="<<endl;
function(x,tan);
system("pause");
return 0;
}
samuel318 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复

你好,我们是柏科集团下属企业--上海柏科企业管理咨询有限公司www.beckwell.org是上贝尔阿尔卡特股份有限公司www.alcatel-sbell.com.cn的十家外包供应商之一,我们是固定的长期的合作伙伴,现已经成功推荐近40个工程师,直至现在的满意度达98%。职位说明发到你附件里,若对职位感兴趣,请发送你的详细简历并注明您期望的薪资要求。我们评审后,会安排面试,并向阿尔卡特大力推荐。
工作性质和特点
1.候选人与“上海柏科企业管理咨询有限公司”签署正规的劳动合同,后派遣到上海贝尔阿尔卡特股份有限公司工作;
2.由“上海柏科企业管理咨询有限公司” 支付候选人薪资福利;
3.享受上海贝尔阿尔卡特股份有限公司正式员工同等的工作环境,同等的培训机会,同等的工作机会,同等的考勤和假期,等;

如果你有意向,可以发送你的简历到hailiang@e-data.cn我们审核后会向阿尔卡特大力推荐

1. JAVA高级软件工程师:
职责:
1、 负责设计和开发基于J2EE的产品或项目
2、 协助完成产品或项目的测试
3、 带领程序员完成开发任务
4、 与测试工程师一起完成高质量的产品或项目开发
5、 负责产品设计文档的编写
要求:
1、 有主动学习的习惯,对工作有热情和活力。
2、 精通JAVA语言和J2EE技术,有Spring/hibernate/struts/Webservice构架应用经验
3、 有在相关项目中承担主要开发职责的经验。
4、 对开源软件足够的学习和转化为应用的能力。
5、 熟悉linux/unix/oracle/mysql/jboss的系统管理知识。
6、 熟悉TCP/IP等网络知识
7、 2年以上的工作经验


2. C/C++高级软件工程师
职责:
1、 负责设计和开发高性能电信级服务器程序
2、 协助完成产品或项目的测试
3、 带领程序员完成开发任务
4、 与测试工程师一起完成高质量的产品或项目开发
5、 负责产品设计文档的编写


要求:
1、 有主动学习的习惯,对工作有热情和活力。
2、 精通UNIX/LINUX下C/C++的开发
3、 熟悉多线程,和进程间通信,熟悉SOCKET开发,熟悉TCP/IP等网络知识
4、 熟悉SS7(ISUP/TCAP),SIP,H.248等通信协议,有应用经验
5、 熟悉UNIX/LINUX系统管理知识,及shell脚本的编辑和修改
6、 熟悉Oracle/Mysql数据库管理和操作知识,熟悉SQL
7、 了解XML,VXML,RTP/RTCP,RTSP等规范或协议
8、 了解ClearCase或CVS等工具的使用
9、 有在相关项目中承担主要开发职责的经验。
10、 3年以上的工作经验

3.程序员:
职责:
1、 利用JAVA或C语言开发服务器程序
2、 协助完成产品或项目的测试
3、 协助产品设计文档的编写
要求:
1、 有主动学习的习惯,对工作有热情和活力。
2、 可以熟练的用Java语言和C++语言完成给定设计的编码开发;
3、 熟悉Linux或者Unix环境的使用

测试工程师1:
职责:
1、 测试服务器端软件产品
2、 编写测试用例,搭建测试软硬件环境
要求:
1、 有主动学习的习惯,对工作有热情和活力。
2、 熟练搭建测试环境,包括操作系统的安装(unix/linux)以及相关应用软件的安装调试
3、 熟悉Linux或者Unix环境的使用
4、 熟练Oracle数据库及相关操作
5、 熟悉JAVA,J2EE等知识,有一定的编程能力,熟练使用JAVA及WEB相关的测试工具
6、 关注细节型工作,有较强的系统思维能力
7、 工作责任心强
测试工程师2:
职责:
1、 测试服务器端软件产品
2、 编写测试用例,搭建测试软硬件环境

要求:
1、 有主动学习的习惯,对工作有热情和活力。
2、 熟练搭建测试环境,包括操作系统的安装(unix/linux)以及相关应用软件的安装调试
3、 熟悉Linux或者Unix环境的使用,及Unix shell脚本编辑和修改
4、 熟练Oracle数据库及相关操作
5、 熟悉C/C++等知识,有一定的编程能力
6、 熟悉SS7,SIP,H.248等通信协议,有使用相关信令分析仪表经验者优先考虑
7、 关注细节型工作,有较强的系统思维能力
8、 工作责任心强

taodm 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先起一个命令行窗口,在命令行窗口里执行这个exe

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧