小弟做了个简单的注册连数据库的程序报个错误,请大家帮忙看看!谢谢!(新手)

Steve_hu0302 2007-04-04 08:26:26
org.apache.jasper.JasperException: Cannot find any information on property 'name' in a bean of type 'myBeans.Test'


...全文
207 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuejianshandan 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看的不太明白,不过,你自己看看,
org.apache.jasper.JasperException: Cannot find any information on property 'name' in a bean of type 'myBeans.Test'
这句话,虽然每一句不可以明白,但是大概的应该可以猜出来,
它说,没有在你这个里面找到信息,也就是你设的路径是不正确的,不信,你仔细看看,
你连接的数据库是不是有问题,,,,要注意那个‘NAME’看看,是不是写错了,
仔细分析一下,不多说了,~~
Steve_hu0302 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!有时候报一个空指针的异常是什么原因造成的?
liupopo 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个类里myBeans.Test,没有name属性,也就是说,没有setName(String name),getName()这两个方法。

50,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧