如何实现收藏夹通过网络导入数据库,请老人指点

CJ_cuijian 2007-04-11 10:37:53
如何实现收藏夹通过网络导入数据库
1、自由收藏:支持Internet Explorer, Firefox, Maxthon Tencent Traveler, Opera等浏览器的多种形式收藏入口,随时随地的收藏。

2、实现方式:
如果不靠下载软件怎么实现?用ASP.NET(C#)能做到吗?PHP能吗?Ajax技术能吗?
希望获得多种实现方式,在这里先谢谢来访者,呵呵

我提供几个实现的例子:
http://www.yangku.com/
favorites.live.com
具体的实现方法,不清楚,但是后者是需要下载才能完成
...全文
176 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lukejiang 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
简单看了第一个例子

个人认为应该是这样的:导出的收藏嘉是htm形式 也就是普通的文本流而已

而用程序读取文本流应该就比较简单了  lz可以分析一下导出文件的数据格式
CJ_cuijian 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Internet Explorer 库--shdocvw.dll包含了许多可以操纵IE收藏夹的API。其中的两个API是调用IE的“添加到收藏夹”和“整理收藏夹”对话框。

可否做成多个程序接口,能连接到PHP,ASP,ASP.NET吗?
CJ_cuijian 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呼救啊 ................
CJ_cuijian 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我对Ajax不熟悉,希望asp.net 能解决,当然我在Ajax技术版块也发了
希望能够至少得到一种解决方法

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧