如何在CBuilder中使用VC的DLL(DLL中倒出的是类)我已经在VC提出来了

jamstang 2000-06-29 04:00:00
VC中的定义:
class __declspec(dllexport) CMyTestDll{
private:
int m_iCount;
public:
CMyTestDll();
int GetCount();

};

我在CB里面已经将COFF转换成OMF还是不行:(

...全文
182 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LJN 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的DLL是ATL的吗? 是就简单了,如果不是那很麻烦,
我的做法是再建一个DLL就一个C函数,在此引用头一个
DLL的对象,在BCB中引入此函数作为与DLL1的接口。
不过这样不能建立对象数组。

可能的话还是把它建成符合COM结构的ATL的DLL吧。
ringphone 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB中有个工具implib.exe,DOS方式下打implib test.dll test.lib生成lib文件,在工程中包含该LIB文件及类的定义头文件,在程序中直接调用就行了。
茂奇软件 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
listen
halfdream 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也想试试的,
后来才发现这样走,处处是机关:)
jamstang 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我要不是为了"偷懒"也不用只倒出类了:(
halfdream 2000-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,你是导出类?
那有些麻烦:(
或者干脆这样说,那是不能的.
VC 同BCB差异很大, 包括名字分解,
编译器选项,内存管理, 这样导出类自然是不可能的.

不过,有种类似的方法就是使用COM.

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧