哪位会写代理服务器,100分送上。哪里能得到CERN代理协议文本?

fuzzy 2000-06-29 09:11:00
...全文
359 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kevin_qing 2000-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道一点,如果你感兴趣请mail给我
fuzzy 2000-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
给分了,给分了。
说实话,你们完全没有提供任何帮助。至于小程序,我手上有好几个。
fuzzy 2000-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我再等几天,没有人回复我就结束这个问题,把分数给了.
fuzzy 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
moyixin:
你的程序可以正确访问所有站点吗?比如我前面所说的那个norton升级网址?
你用的是WinSock API吗?
moyixin 2000-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
i had write a litter proxy program, and running as service. if you need,
you can cantact with me.
chenwei_75@yahoo.com
dyfh 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
fuzzy 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,说话呀。
fuzzy 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样才能使服务器性能最优?
jiangtao 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
本站下载中心源程序C/C++有个代理服务的例子
手指英语 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
fuzzy 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,代理服务器需要对HTTP请求做那些改变?

我将HTTP请求中的主机擦去了,访问多数站点都没有问题。
在访问如下站点时出错(Norton的升级网址):
http://www.sarc.com/avcenter/cgi-bin/navsarc.cgi
Chen_Lin 2000-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vchelp.net/source/source_ws.htm
Proxy Server 一个简单的代理服务器例子
fuzzy 2000-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想写一个能提供商业版本性能的代理服务器,支持HTTP、FTP、EMail等的代理。

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧