资源dll应该怎么编写?

Midi 2000-07-01 01:01:00
怎么加入一个数组,然后在程序如何如何调用:
请给例程或片断!谢谢~
...全文
169 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MSVCer 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
纯资源DLL的编写,虽然是VC的,但原理是相通的
请到下面地址下载演示文档
http://www.csdn.net/filebbs/read_topic.asp?id=385
leemingsong 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以利用字符串资源呀。在加载之后根据ID号 LoadString(...)再Free
catholicity 2000-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
动态调用方式:
将dll copy在工程文件下目录,
调用dll中函数事件中写如下代码:假设dll名称为:pkilib.dll,需要调用的函数名为:testDll

HINSTANCE hand ;
hand=LoadLibrary("pkilib.dll") ;//获得dll的句柄
if(hand) ShowMessage("ok");
(FARPROC &)MyFunction=GetProcAddress (hand,"TestDll");
此外在申明MyFunction
int (__stdcall *MyFunction) (char * test);
以后你就可以直接将MyFunction当做Dll中的函数名TestDll调用

Midi 2000-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要从一个文件中导入一个很长的索引,就是把索引存在dll,
但不可能在定义的时候给数组赋值了,那应该怎么办?dll应该怎
么编写!
alexela 2000-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C++Builder的“文件”菜单中的NEW选项,选择DLL即可创建一个DLL,只须在里面加入自己所需的函数或数组的定义。若要导出,加上定义符__EXPORT,导入用__IMPORT。
在你的程序中加入DLL头文件,即可调用其中函数。
若要在程序运行时调用,可用LOADLIBRARY()函数加载,或LOADPACKAGE加载。

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧