ACTIVEX控件怎么打开服务器端的文件!

Midi 2000-07-01 01:04:00
浏览器中的active控件怎么打开服务器端的文件
如(wav)。html应该怎么写,浏览器才会自动下载
文件,然后用activex控件播放它!

...全文
263 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Midi 2000-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
但是如果想每次播放不同的wav,就不行了!
shines77 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
wav不用下载的,你放进资源文件rc不就可以了吗?
bylee 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
《vc5.0开发人员使用手册》中有两个例子,使用MS的URL对象,IMoniker接口等
技术实现很简单。
另外,可以使用HTML中OBJECT标记的DATA属性,给出文件的URL然后IE自动下载
并调用你的控件的接口,具体的可以看潘爱民的《COM原理与应用》第12章。但他讲的不详细,我也在找同样的资料
Midi 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
具体acitve应该怎么实现?msinet控件怎么调用,代码怎么写
有例子吗?
dark 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
主要还是控件的制作,服务器端的文件路径作为一个参数传递给控件。可以先将文件下载后作为临时文件保存,然后打开播放,关闭后删除临时文件。
文件的下载可直接调用MSInet控件实现
1.功能 摄像头控件用于在Web编程中辅助您完成图像采集、截图,并上传到服务器当中,支持USB外置摄像头、内置摄像头及部分型号高拍仪设备. 该摄像头控件工作在客户端浏览器中,支持多种服务器端编程技术及部署环境,支持asp、jsp、php、asp.net等常见的服务器端编程技术,图像采集结果支持jpg和bmp格式图片。 2.控件集成jsp,asp,html,php使用说明 控件以cab压缩包格式发行,在项目中集成控件时需要复制cab文件到项目中,然后在需要进行图像采集的页面中使用<object></object>的方式引入该控件。完整的引用控件的示例如下: 1 <object classid="clsid:1122dfdf-5fds6-4fds-8fds2-947fdsfdsfds8" 2 3 id="Camer" codebase="http://127.0.0.1:8080/imagesUpload/demo.cab#version=1,0,0,8" width="500px" height="400px"> 4 5 </object> 上面的示例演示了如何在项目的页面中引用控件,注意红色标示的部分用于确定控件cab压缩包所在路径,要结合项目中的目录划分自行制定到控件压缩包的路径。 除了要在html页面中引入控件以外,客户端浏览器在访问控件所在页面时,需要提前调整浏览器设定,需要启用 ActiveX技术,因控件未进行数字签名,因此需要启用浏览器的“未签名 ActiveX下载提示”功能及“未签名ActiveX运行提示”功能. 注意:首次运行时,当浏览器有阻止运行,请允许运行 3.控件方法调用说明 01 //启动摄像头 02 Camer.initCamer(0,10); 03 //点击拍照 04 Camer.TakePhoto("D:/test1.bmp"); 05 //关闭摄像头 06 Camer.CloseDev(); 07 //上传已拍照的相片 08 Camer.UpFileNew("D:/test1.bmp","http://127.0.0.1:8080/imagesUpload/upload.jsp"); 09 10 //删除本地照片 11 Camer.DeleteFile("D:/test1.bmp");
该工具可以使应用程序与web服务器通信,它具有HTTP控件的特点,可以通过工业标准的HTTP和HTTPS(Secure Socket Layer)协议同各种web服务器通信。该工具可以用来自动提交web forms、读取web页面内容、在web服务器上放置文件或从web服务器读取文件、安排/检索web页面内容、生成站点树状结构,或者用于需要与web服务器通信的其它应用程序。 用户可以通过HTTP和HTTPS从一个客户端应用程序或另一个web服务器与web服务器通信。两个HTTP控件(Web控件 和WebASP控件)可以让你选择是否依赖WinInet。对于需要复杂HTML解析和安全文件传输的自动的web查询来说,该工具尤为理想! 概述 l 与.NET 100% 兼容,运用了.NET COM interop技术,包含样例。 l WebASP ActiveX控件服务器端的ASP页面进行了优化,而依赖于WININET的控件则不 是为服务器端的应用而设计的。 l Web和WebASP ActiveX COM控件通过HTTP和HTTPS与各地的Web服务器通信。 l 自动提交web forms、安排/检索web页面内容、在web服务器上放置文件/从web服务器 读取文件、生成一个站点树状结构。 l 控制HTTPS的安全性。 l 进程事件可以用来监控文件传输。 l 可以指定定制的cookies。 l Put和Get方法可以直接将文件放到磁盘或内存中,或直接从磁盘或内存读取文件。 l 对代理服务器的支持包含可选的旁路(bypass)。 l 对URL cracking的支持可以将查询解析成各个部分。 l 支持COM+ Component Services。 l 可用于多线程的环境。 l 可用于事件驱动的(异步的)和脚本编写的(同步的)应用程序。 l 包含免费版权。 包含封装类,可以方便地集成到Visual C++中。
用友华表CELL插件Demo 用友华表的CELL插件是一款基于ActiveX技术的解决中国式报表显示和打印的第三方控件, 和其它第三方ActiveX控件一样,用友华表CELL插件只能运行在客户端,只能使用JAVASCRIPT、VBSCRIPT客户端语言操纵控件,进行直接处理客户端数据,而客户的数据都存放在服务器端,这势必要求客户端的ActiveX控件服务器端进行数据交互. 针对客户端ActiveX控件如何与服务器端进行数据交互,本文介绍了实现客户端与服务器端数据交互必须的两个步骤如下: 1、将客户端CELL插件中的数据上传至服务器端的数据库. 方法:在客户端通过Cell的编程接口SaveToBuffer得到数据保存在XML,使用XMLHTTP技术将数据传至服务器并保存在服务器数据库. 2、将服务器端数据库中的数据显示在客户端的CELL插件中. 方法:连接服务器数据库得到数据,通过Response对象将数据传送到客户端,再利用Cell的编程接口ReadFromBuffer展示在客户端. Cell 插件用于开发B/S结构程序,使用Asp, Asp.net, Jsp, VbScript, JavaScript等语言开发,可以在浏览器中直接打印报表(非IE打印),带有国际化数字签名,让用户使用更方便,更安全。 • 具备Cell组件的所有特色功能,在浏览器中提供报表的显示和打印 • 网络报表界面美观,大大改善了浏览器中报表的输出效果 • 带有国际化数字签名,让用户使用的更安全、更放心 • 可将报表文件另存为华表文件或者Excel文件,从而可以进行进一步加工 • 支持ASP、ASP.Net、JSP、VBScript、JavaScript等语言开发 在开发工具中将Cell插件引入至工程,然后将Cell插件拖至页面中即可开始报表设计。
1,01.zipActiveX script hostingActiceX script主机程序(20KB)2,02.zipActiveX Control TutorialActiveX控件指南(11KB)3,03.zipAn ASP Component to Send Arbitary Large File from Server to Client一个服务器端的组件用于从服务器传送文件到客户机(6KB)4,04.zipAsynchronous Pluggable Protocol异步可插的协议(9KB)5,05.zipATL Coding HelpersATL编码助手(5KB)6,06.zipConverting the CONNECT sample to a local server在本地服务器实现连接的例子(6KB)7,07.zipAn ATL project to run PING and TRACERT一个运行PING和TRACERT的ATL应用例子(86KB)8,08.zipMicrosoft Script Control如何使用Script控制(6KB)09,09.zipImplementing Active Script Site with ATL用ATL实现Active script站点(10KB)10,10.zipATL Client Application Tutorial这个指南教你如何用ATL实现客户端的应用程序(8KB)11,11.zipHow does _ATL_DEBUG_INTERFACES work?有关ATL调试的话题(8KB)12,12.zipCOlePropertyPage in ATL server在ATL服务程序中实现属性页的类--COlePropertyPage(8KB)13,13.zipProperty Pages for ActiveX Controls使用ActiveX控件实现的属性页(11KB)14,14.zipAn ATL Project to View Type Library Information一个查看类型库信息的ATL应用程序(5KB)15,15.zipUsing ATL to Automate a MFC Application使用ATL自动化一个MFC应用程序(14KB)16,16.zipProgramming Active Document ContainersActive文档容器的编程例子(8KB)17,17.zipHandling Interdependent Objects in Automation一个银行记数服务系统的实现(6KB)18,18.zipA BSTR wrapper-class with string manipulation members一个串处理的类--CBstr(7KB)19,19.zipDisplaying System Interfaces in ClassView在ClassView中显示系统界面(4KB)20,20.zipDialog frame as an ActiveX control一个ActiveX控件实现对话框的功能(5KB)21,21.zipData Source ActiveX control for DAO一个用于DAO的ActiveX控件(6KB)22,22.zipA Control for Displaying Animated GIF Images显示动画GIF的控件和例子(5KB)23,23.zipReusing Internet Explorer 4.0 Technolgies in VC++(1)在VC++中自动化IE. 在VC++ 5.0中必须安装Internet Client SDK(8KB)24,24.zip

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧