虚心求教

liuniu 2000-07-02 11:26:00
小弟在SQL server7.0中编写的存储过程带有参数,当用Visual C++调用该存储过程时,采用发送SQL语句exec storeprocedure 'p1','p2',...的方法,问题就在这里,参数靠单引号标识,那么当参数本身就带有单引号时怎么办?请教各位高手,在此先谢过.
...全文
165 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WHQ 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
连写两个单引号,SQL就会把它解释成一个单引号字符而不是参数分隔符
liuniu 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那么再请问,当参数中既有单引号,又有双引号时怎么办?
LaoZheng 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用双引号“
如何回答不同问题 1."你有没有工作经验?"/"你觉得没有工作经验是不是你的一个劣势?"   我在校的时候,曾经在课余时间做过……也从中悟出了一些相通的道理,我知道这离您所指的具体经验还有距离,不过不能说一点基础没有,而且我无论做什么,都能很快进入角色……   我觉得有时候,经验是必不可少的,但有时候,经验也会给人的思维带来束缚,或许我会通过对这个岗位的自我理解,制定出更有新意的工作方案来,当然具体还需要我的上级和同事的指导和把握……   没有经验或许是件好事,就象是一块白布,更容易染成贵公司(单位)想要的颜色……   严格意义上讲,有经验的人只有贵单位内部才有,来这里应聘的人都是没有经验的,因为即便是有经验,也是他们从前在别的单位所获得的,那些经验并不能完全适合这里的工作,有时反倒因为过分遵循他们所谓的经验而将这里的事情搞糟糕,他们的经验无非是行业中的一些共性的东西,相信用不了太长时间,那些共性的东西我也能完全掌握……   2."没有工作经验的情况下,你打算怎样适应新的工作?"   八个字,勤于学习善于学习……   从简单的东西入手,向领导和同事请教,找资料来充实自己专业知识,总结每一天、每一件工作给自己带来的心得……   承认不足,虚心求教,找个师傅来带带我……   我有个老师,在课余的时候,也为外面的公司做些类似的业务,我想开始的时候多请他指导我……   我父亲(妈妈、叔叔、姨妈……)就是在这个岗位上工作了很多年的成手,在开始的时候,如果遇到什么解决不了的难题,我想他(她)不会看我笑话的……
论网络安全的重要性全文共2页,当前为第1页。论网络安全的重要性全文共2页,当前为第1页。论网络安全的重要性 论网络安全的重要性全文共2页,当前为第1页。 论网络安全的重要性全文共2页,当前为第1页。 随着互联网络的发展和普及,人们的生活方式、学习以及工作也发生了很大的变化,人们生活中的点点滴滴都与网络有着密切的联系,互联网给我们提供了丰富的资源以便于我们共享,提高了灵活性和便捷性。 在科学技术高速发展的背景下,我国已经离不开互联网技术的支持,在社会的各个行业领域互联网技术的重要作用依然不容忽视,是促进国家和社会综合发展的重要推手。如今,互联网已经深入到社会的各个角落,网络成了人们工作与生活中不能缺少的,人们发现各种工作已经脱离传统的管理模式,进入到"网络信息化"办公时代,因此,计算机的故障、网络信息的安全性,甚至网络病毒对于企业来说已经是非常重要的大事,一旦网络系统出现了问题,这将是整个企业的大故障,有一些金融、物流、交通、经济等企业公司,网络系统如果发生故障的话,完全可以导致企业业务的中断,甚至导致企业的停业。因此,网络信息安全对一个企业公司来讲是非常重要的,需要高度重视。 由于互联网的不断发展,互联网在人们日常生活当中以及学习工作中应用率越来越高,从而使网络信息安全技术的发展前景非常可观,首先,随着市场需求的不断增加,网络安全维护类软件的销售量不断攀升。其次,维护网络安全的相关软件的开发也逐渐向多元化发展,最后,由于我国目前的网络信息安全技术虽然在进步但是仍处于发展的阶段,要想达到发展水平较高的很多国家的水准还有很长的路要走,我们要正式这一客观事实,这也告诉我们要虚心求教,尤其对于那些网络软件开发商而言,要善于从其他国家和地区学习先进的技术和手段,为我所用,从各个角度减少我国网络信息安全存在的安全隐患。 我们要做的不仅是防范于未然,提前做好防备工作,而且要重视该领域法律制度的建设,从法律层面为网络安全提供必要保障,二者形成合力,才能切实维护好维护信息安全。 完善法律法规,充分发挥法律法规的约束和规范作用,加大对网络犯罪的严惩力度。除此之外,提高行业专业人士的综合素质也不失为一种有效措施,针对网络安全问题在他们中间开展相应的培训,提高他们的职业道德,不屑于做出危害网络安全的行为。此外,还应该从青少年入手,对他们进行网络信息安全教育。 论网络安全的重要性全文共2页,当前为第2页。论网络安全的重要性全文共2页,当前为第2页。在网络信息高速发展的背景下,我国在网络信息安全维护技术方面也取得一定的成就,为互联网的信息安全提供了有效的屏障。网络安全事关重大,影响深远,直接影响到计算机系统数据和程序的安全。所以,网络安全的防御要面面俱到,综合考虑各方面的影响,只有这样才有可能有效预防网络安全问题的发生。 论网络安全的重要性全文共2页,当前为第2页。 论网络安全的重要性全文共2页,当前为第2页。 论网络安全的重要性
本人是福州大学继续教育学院2006级计算机及其应用专业的专科毕业生。学校为了让毕业生更多地了解社会,在实践中提高动手能力和解决实际问题的能力,本人于9月2日被安排到福州泽邦网络工程有限公司进行一个月的实习。在这短暂的一个月中,我不仅学到了许多书本上学不到的知识,同时对电脑内软件件有了一定的认识。现将实习情况鉴定如下: 在公司实习期间,我实习岗位的主要工作是:网络推广、网站制作。网络推广,主要是负责推广,就是要把许许多多的新消息发布到网络上,也要在每个搜索引擎上都要发布。还有网站制作,就是把网络上的网站下载下来,把自己的东西上传上去加以修改,每一步都要很细心的去做,虽然是套用了别人的网站,制作网页链接也是很简单的,用Dreamweaver软件把每个对应的网页连接上就可以了,但做的好有修改就可以成为自己的。 在实习过程中,让我知道了在学校所学到的东西的重要性,因为在网站制作这方面要涉及到在学校所学到的很多东西。如Photoshop、Flash和Dreamweaver。Photoshop:图片制作工作,网站上必不可少的就是图片,图片通常在网站上是衬托文字的说明效果,而为了使图片更清晰,色彩更鲜艳,分辨率更高,就要经过Photoshop处理,才能解决。Flash:动画制作工具,在网站上通常起个动画效果使网站或网页看起来具有灵活性,让网页更美观、更具色彩。Dreamweaver:网页制作工具,就是把Photoshop,Flash,文字等融会到网页里面来,然后进行网页布局,网页的布局就是网页的整体架构就是排版。网页应让人知识道内容的重要性,即让用户第一眼就看到这个网页所想要传达的信息,网页设计也应该注重实用性,因为它是让人浏览的,是用户可以评论,可以交互的,这一点至关重要。在制作网页时,先把大的结构设计好,然后再逐步完善小的结构设计。先设计出简单的内容,然后再设计复杂的内容,以便出现问题时好修改。一个网站的完成都是要经过不断的修改、测试。 总之,参加实习的这一个月里,我因有了明确的目标,虚心求教的端正态度,以及积极的行动,使自己的专业水平有所提高,更熟练的掌握了Dreamweaver的应用,各方面都有所提高,为了使自己在社会的竞争中更具有实力,一定要不断的自我充实,学习更多的软件,不断的更新知识,才能跟上这世界不断前进的步伐。
Struts2、Hibernate、Spring整合的泛型DAO (本人评价: 代码开发效率提高30% 代码出错率减少70%) 对于大多数开发人员,系统中的每个 DAO 编写几乎相同的代码到目前为止已经成为一种习惯。虽然所有人都将这种重复标识为 “代码味道”,但我们大多数都已经学会忍受它。能不能不写重复的dao 呢 ? 泛型dao,顾名思义就是一个dao可以对多个实体对象进行持久化。当应用中需要使用到上十张表时,DAO的维护变得日益困难,主要表现在这几个方面: 1)dao类的繁多,很多设计都是一个entity对应一个dao (不同的只有类名和方法名) 2)dao接口需要维护的method庞大。 3)业务逻辑改变时,dao需要同时修改两个类文件(接口和实现类) 在本文中,我将为您展示如何避免再三地重复 DAO 代码。 在这里我建议项目最好使用一个共通的DAO,因为这样会为你省去非常多的类,而那些类里的逻辑往往差不多。当然是用共通的DAO你需要对结果转型,转成你需要的bean,但这也比写那么多DAO强多了,你可以放下包袱,只关注你的业务逻辑。 如果你真能只用一个dao解决,那么祝贺你,你得到了一个虚拟数据层(高度抽象的数据接口)。这是一个比dao更高级的存在。 欢迎大家指正 -_- 虚心求教 代码层次: bean-->dao-->service-->action 技术概述:1.继承 继承是利用现有的类创建新类的过程,现有的类称作基类(或父类),创建的新类称作派生类(子类)。继承其实就是自动地共享基类中成员属性和成员方法的机制。引入继承,实现了代码重用; 2.泛型 泛型类型的限定 3.反射 代码概述: bean :Person.java 这个人员类我就不说了 泛型dao接口 :GenericDao 泛型作为DAO的通用接口 CRUD方法 dao接口 : PersonDAO extends GenericDao 可以不写代码,方法已经在父类泛型dao里了,这里为了说明:可扩展添加 findByNameExact()方法 子类的附加方法。 泛型daoimpl :GenericDaoImpl implements GenericDao 必须提供的构造方法,以便创建实例的时候就知道具体实体的类型。 daoimpl :PersonDAOImpl extends GenericDaoImpl implements PersonDAO public PersonDAOImpl() { super(Person.class); } 告诉对哪个类操作,如不需要自定义扩展方法就作有一个构造方法。 泛型Service:GenericService.java 与泛型dao没有区别 Service :PersonService.java 直接继承。 泛型serviceimpl与serviceimpl实现和dao层实现一样。 Action : SavePersonAction直接调用PersonService。 下面是代码 为了演示减少代码量而且直观去掉些方法方便读者自己扩展写出适合自己的代码,这里我只抛砖引玉了。主要介绍这个技术。 本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/zylyueliang/archive/2010/09/17/5890043.aspx

34,588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧