Delphi中TWebBrowser控件,如何得到网页的源代码???

honestman 2000-07-03 02:10:00
...全文
553 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aton 2001-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TDelphiBand.readdocument;
var
IpStream: IPersistStreamInit;
A: TMemoryStream;
begin
memo1 := Tmemo.CreateParented(ParentWnd);
with ie do begin
while ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE do
Forms.Application.ProcessMessages;
if Assigned(document) then begin
A := TMemoryStream.Create;
try
IpStream := document as IPersistStreamInit;
if not Assigned(IpStream) then showmessage('Hi') else
if Succeeded(IpStream.save(TStreamadapter.Create(A), TRUE))
then begin
A.Seek(0, 0);
memo1.lines.LoadFromStream(A);
end;
except
end;
A.Free;
end;
end;
showmessage(memo1.text);
end;

Tommy Chang 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser1.oleobject.document.frames[0].innerhtml
大概是这个样子,参照msdn的dom文档吧,细节彻底忘了,手头也没有delphi可以试了。

sorry.
LittleStar 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用TNMHTTP控件。使用方法很简单看HELP就可以了!
honestman 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这好象只是对单一网页有效,对Frame呢?怎样找到每个网页的源代码?
如果不够分可以再加。
Tommy Chang 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser1.document.documentelement.innerhtml

试一下吧。
应该可以的。

:)
sxx123 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是我我问过多次,就是VB中的webbrowser如何得到网页愿代码?
可是没有人答出来.for123@263.net
Tommy Chang 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像被许多人问过。

查查历史帖子吧。

:)
hhzh426 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
表示关注,同时也想知道如何获取鼠标所在位置的超链接地址?我再加50点!哈哈,现在有100点了!
honestman 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不够分可以再加。只要大家都满意。

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧