求教高手,能者轻易取高分?

lts 2000-07-03 04:24:00
在FRAMESET中,在TOP FRAME里的菜单,有没有办法让它不受FRAMESET的限制,浮在其他FRAME上?
...全文
299 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cymlx 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
无解。
在帧集里只能定义帧不可加入其它内容。
而在某一子帧里设置的菜单是不能移动到其它的帧中来的。
lts 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,这个问题还有没有得解?
lts 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TO willzzq:
Z-Order是谁的属性呀,我只知道在C/C++里面窗体可以设置Z-Order.
能否给出一个使用Z-Order的简单例子,谢了。
linyu 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的有点道理,基本类似。
〖解释〗
我想用纯HTML的资源不能实现,帧在HTML中的地位与窗口是等同的,看TARGET参数的设置就知道了,一个HTML网页窗口的内容是不可能控制到窗口外的,所以在一个帧中想控制到其他窗口上的内容是不可能的。
记忆中DHTML有支持一个定义的窗口,可以实现类似功能,要查查资料,稍后再来。
lts 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
linyu说的有道理,期望能看到你进一步的解答!

Tyro 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不另外加一帧呢?
willzzq 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用<div></div>,将Z-Order值设成最大
zigzag 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出窗口实现菜单怎么样呢?
cjlong 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
使用层,<div></div>
下拉式菜单,请参见我回复 屏蔽右键
lts 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
回答这个问题,当然至少得会做下拉式菜单。
lts 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有人能肯定的说,“不可能”,并说出理由,同样可送分!

w102272 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不太可能。
Tyro 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂你说的问题是什么意思!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧