VC:怎样将图象存入 SQL SERVER 数据库并取出显示

wdf 2000-07-03 06:09:00
...全文
354 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
文米 2001-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
密切关注!!!!!
wdf 2000-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
forqzy大侠:
我需要在VC,SQLSERVER中的ADO代码.
forqzy 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天不是已给你mail了一份代码吗?你把存入数据库的那一块改一下不就可以用了吗?
wdf 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复

guanzu
wdf 2000-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复

大侠请快出手 !

wdf 2000-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wdf 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

请哪位大侠给出完整代码,不胜感激 !

softdoctor 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
字段用LONGBINARY
利用SQL语句
UPDATE TABLE SET FieldName=0xXXXXXXXXX WHERE ...

其中0xXXXXX是二进制数据转换成对应的16进制显示形式
wdf 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复

再次关注:

请用 binary. 最好是 ado 带码.
bird2000 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如何将jpb,bmp图象读进 binary 变量呢 ? 又如何取出显示 ?

CFile::open()
Cfile::read()
wdf 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复

如何将jpb,bmp图象读进 binary 变量呢 ? 又如何取出显示 ?

请给出代码 . 最好是 ado 代码 !
wolf_ 2000-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用一般的字符串型就可以了, 将你的图片文件名和路径放进去, 没必要用其他的源程序.
forqzy 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以存成binary的格式,但要记得如你用Delphi输入的图形,用VB或VC来读取可能就不正常,原来我做试验的时候,先用Delphi输入图形,然后用VC来读结果就没有显示。
wolf_ 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
KKG说的不错,我上次也是这样用的; 虽说只是权宜之计, 但同BINARY方式相比,很方便, 速度也不错.
kkg 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定要把整个图像存在数据库里吧!在数据库里开个字段存图像文件的完整路径及名称不就行了吗?要用的时候根据数据库里的文件名打开文件进行操作不也很方便吗?
wdf 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
:



希望能用 ADO 方式.
wdf 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,请给出源程序,不胜感激 ! 数据库中用哪种字段类型 ?

(最好是 ADO 程序).

wdf 敬上.
daidai 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
存成hugebinary形式
wdf 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:
jpg,bmp,gif等图象文件。

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧