通过拨号上网连接sql server,速度怎么样?

xtjack 2000-07-04 10:17:00
现在的目的就是在不同的地方使用同一个数据库服务器,我想通过拨号上去,想咨询一下速度怎么样?
...全文
131 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w102272 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要什么特殊的设置,
如果拨号后,两个服务器在局域网上,按照普通的方法设置就行。
如果连接的网站上的服务器,
只要在配置ODBC的时候,将原来的服务器名改为网站的域名,比如WWW.263.NET
或者直接用IP地址,
然后在客户端设置那里使用TCP/IP进行通讯就可以了。
在这种方式下,无法使用NT集成认证,使用数据库服务器的用户和口令认证。
xtjack 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现这样的拨号到数据库服务器应该怎样设置呢?
dqj 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用sql速度可以接受,我一直用拨号方式,真正慢是拨号启动猫时,要15-30秒.只要查询设计好最关健.
dqj 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用sql速度可以接受,我一直用拨号方式,真正慢是拨号启动猫时,要15-30秒只要查询设计好.
w102272 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我实验过,速度和拨号差不多。
一个SQL查询传输的数据量大约是表的总数据的1/100 - 1/10,视你的SQL复杂程度。
千万不要一次从客户端取大量数据,一旦掉线,查询程序就要死
Wonny 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
速度就象拔号上网这么慢。可能比这要快一点点。
适用对象:大中型企业和分支机构、连锁企业、集团企业等通过计算机进行网络平台上的商务管理 可以选用Microsoft SQL Server或MSDE数据库引擎 10个并发用户人数(可扩充) 提供企业级计算模块和功能以及增强网络安全特性 支持电话拨号连接;Internet远程使用(需另购iNows增值服务) 支持门店离线业务处理,自动与总部同步数据 可安装和运行在服务器端,如:   Windows NT 4.0 Server   Windows 2000 Server   Windows 2000 Advanced Server   Windows Server 2003   Windows XP 管理深度:进销存、财务、客户关系一体化集中式管理,满足企业全面管理的要求,及时有效的解决企业经营管理中存在的问题,规范企业管理 应用形式:基于Web运行模式的e商2000本身就是网络化的产品,具有强大的网络管理功能,对用户没有单机版、网络版和站点限制,最终的应用形式取决于用户的实际管理模式的需要 局域网管理——在网络上使用“e商2000”,只需打开IE,在“地址”栏输入服务器的IP地址或其计算机名,便可进入“e商2000”系统,客户端无需安装和维护 广域网管理——总店分店、总公司分公司可通过电话拨号或Internet实时连接(并支持门店离线处理),实现异地实时同步管理,无须更多的硬件、软件投入 4主要功能 销售管理:业务记录、打票、审核出库、销售分析 采购管理:采购到货、审核入库、采购分析 库房管理:库存商品管理、库位管理、库存调拨、合并、盘点、库存分析;支持零库存和负库存 财务管理:系统根据业务单据自动生成相关凭证,财务处理完全智能化;方便的应收应付管理;不限定帐套数;结帐后的数据允许回溯 客商管理:可方便的建立企业客商资料库,企业重要的无形资产 权限管理:完整的权限定义,可精确到每项功能、每个货位和每种价格体系 日志分析:便于用户查询、分析各在线用户使用系统的历史记录 数据备份:提供数据库备份和压缩修复功能,保障企业数据的安全性、完整性,提供ACCESS与SQL Server之间的完全双向转换 与Office交换数据:系统中的数据可以粘贴的方式完整交换到Excel中 支持POS机应用模式、商品条码管理和公告板、文档管理、留言管理,事务提醒 4操作简便 安装:进行网络安装时,e商2000系统自动识别操作系统环境,安装相关的运行环境,无需用户做任何干预。客户端PC只要安装了Windows和IE,简单设置一下访问的IP地址,立即就可使用 界面: 1、e商2000充分利用Web技术,客户端采用国际标准化的IE浏览器,具备统一的用户界面,左边为功能菜单,右边为录入、查询窗口,免除您为了完成一步操作而需一层层打开子菜单的烦恼,比上网浏览信息还要轻松 2、为了追求速度上的快捷完美,e商2000系统没有增加任何不必要的东西。所有的业务操作都可以在两、三次鼠标的点击中完成 3、e商2000的全部功能都可通过键盘实现简单的命令行操作 功能: 1、销售单、入库单、盘点单审核后系统自动转财务凭证,减少重复劳动,提高了工作效率 2、财务向导功能使您即使不懂财务也可轻松完成所有工作 3、智能拼音头码商品查找功能使您无需记忆商品编码 4、智能查询功能可以使您在最短的时间内、以最方便的途径找到您所需的信息,极大提高您的查询、录入效率 4安全可靠   e商2000采用了独特的Web压缩和加密技术,依据SSL规范的数据加密手段提供了更加安全可靠的安全机制。e商2000可提供任意次的系统数据回溯功能,使用户任何误操作都是可以挽回的。全部的数据资料都可保存在服务器上,即使客户端的PC完全损坏,也不会损失任何数据
Visual C++程序开发范例宝典配套光盘,因大小受限,所以分成8部分上传,必须全部下载才能正常解压! 第1章 窗体与界面设计 1.1 菜单应用实例 实例001 在系统菜单中添加菜单项 实例002 带图标的程序菜单 实例003 根据表中数据动态生成菜单 实例004 浮动的菜单 1.2 弹出菜单应用实例 实例005 在控件上单击右键弹出菜单 实例006 个性化的弹出菜单 实例007 任务栏托盘弹出菜单 1.3 工具栏应用实例 实例008 带背景的工具栏 实例009 带图标的工具栏 实例010 带下拉菜单的工具栏 实例011 可调整按钮位置的工具栏 实例012 浮动工具栏 实例013 根据表中数据动态生成工具栏 实例014 具有提示功能的工具栏 1.4 状态栏应用实例 实例015 带进度条的状态栏 实例016 动画效果的状态栏 实例017 滚动字幕的状态栏 1.5 导航界面应用实例 实例018 Outlook导航界面 实例019 树状导航界面 实例020 按钮导航界面 实例021 类QQ导航菜单 1.6 界面窗体应用实例 实例022 背景为渐变色的程序界面 实例023 椭圆形的程序界面 实例024 自绘窗体界面 实例025 类似Windows XP的程序界面 实例026 窗体融合技术 实例027 限制对话框最大时的窗口大小 1.7 多媒体宣传光盘应用实例 实例028 多媒体宣传光盘主界面 实例029 自动运行的多媒体宣传光盘 1.8 多媒体触摸屏程序应用实例 实例030 采购中心多媒体触摸屏程序 实例031 为触摸屏程序添加虚拟键盘 1.9 窗体位置应用实例 实例032 不可移动的窗体 实例033 始终在最上面的窗体 实例034 动画显示窗体 实例035 以时钟显示界面窗体 1.10 窗体标题栏应用实例 实例036 闪烁的窗体标题栏 实例037 拖动没有标题栏的窗体 实例038 禁用标题栏上的最大化、最小化或关闭按钮 1.11 窗体形状及应用 实例039 半透明窗体 实例040 创建字型窗体 实例041 百叶窗窗体 实例042 类似Office助手 第2章 控件应用 2.1 按钮控件典型实例 实例043 AVI动画按钮 实例044 GIF动画按钮 实例045 图文按钮 实例046 不规则按钮 2.2 EditBox控件典型实例 实例047 为EditBox设置新的系统菜单 实例048 为EditBox控件添加列表选择框 实例049 多彩边框的编辑框 实例050 改变编辑框文本颜色 2.3 ListBox控件典型实例 实例051 利用ListBox控件实现标签式数据选择 实例052 在ListBox控件间实现数据交换 实例053 列表项的提示条 2.4 ComboBox控件典型实例 实例054 将数据表中的字段添加到ComboBox控件 实例055 带查询功能的ComboBox控件 实例056 自动调整组合框的宽度 实例057 颜色组合框 实例058 多列显示的组合框 2.5 ListControl控件典型实例 实例059 将数据库中的数据表添加到ListControl控件 实例060 利用ListControl控件浏览数据 实例061 利用ListControl控件制作导航界面 实例062 在列表视图中拖动视图项 实例063 利用列标题对列表视图进行数据排序 实例064 具有文本录入功能的ListControl控件 2.6 TreeControl控件典型实例 实例065 多级数据库树状结构数据显示 实例066 可动态修改节点的树状结构 实例067 带复选功能的树状结构 实例068 显示磁盘目录 实例069 树型提示框 2.7 RichEdit控件典型实例 实例070 利用RichEdit显示Word文档 实例071 利用RichEdit控件实现文字定位与标识 实例072 利用RichEdit控件显示图文数据 2.8 图形类控件典型实例 实例073 图文数据录入 实例074 带有滚动条的图形控件 2.9 滚动条控件典型实例 实例075 自定义滚动条控件 2.10 控件数组典型实例 实例076 向窗体中动态添加控件 实例077 公交线路模拟 第3章 图形技术 3.1 绘制图形 实例078 绘制正弦曲线 实例079 绘制艺术图案 实例080 画图程序 实例081 绘制立体模型 实例082 利用IFS算法绘制自然景物 3.2 图像预览 实例083 图片自动预览程序 实例084 图片批量浏览 实例085 浏览大幅BMP图片 实例086 放大和缩小图片 实例087 可随鼠标移动的图形 实例088 随图像大小变换的图像浏览器 3.3 图片效果 实例089 图片马赛克效果 实例090 图片百叶窗效果 实例091 电影胶片特效 实例092 翻
Visual C++程序开发范例宝典配套光盘,因大小受限,所以分成8部分上传,必须全部下载才能正常解压! 第1章 窗体与界面设计 1.1 菜单应用实例 实例001 在系统菜单中添加菜单项 实例002 带图标的程序菜单 实例003 根据表中数据动态生成菜单 实例004 浮动的菜单 1.2 弹出菜单应用实例 实例005 在控件上单击右键弹出菜单 实例006 个性化的弹出菜单 实例007 任务栏托盘弹出菜单 1.3 工具栏应用实例 实例008 带背景的工具栏 实例009 带图标的工具栏 实例010 带下拉菜单的工具栏 实例011 可调整按钮位置的工具栏 实例012 浮动工具栏 实例013 根据表中数据动态生成工具栏 实例014 具有提示功能的工具栏 1.4 状态栏应用实例 实例015 带进度条的状态栏 实例016 动画效果的状态栏 实例017 滚动字幕的状态栏 1.5 导航界面应用实例 实例018 Outlook导航界面 实例019 树状导航界面 实例020 按钮导航界面 实例021 类QQ导航菜单 1.6 界面窗体应用实例 实例022 背景为渐变色的程序界面 实例023 椭圆形的程序界面 实例024 自绘窗体界面 实例025 类似Windows XP的程序界面 实例026 窗体融合技术 实例027 限制对话框最大时的窗口大小 1.7 多媒体宣传光盘应用实例 实例028 多媒体宣传光盘主界面 实例029 自动运行的多媒体宣传光盘 1.8 多媒体触摸屏程序应用实例 实例030 采购中心多媒体触摸屏程序 实例031 为触摸屏程序添加虚拟键盘 1.9 窗体位置应用实例 实例032 不可移动的窗体 实例033 始终在最上面的窗体 实例034 动画显示窗体 实例035 以时钟显示界面窗体 1.10 窗体标题栏应用实例 实例036 闪烁的窗体标题栏 实例037 拖动没有标题栏的窗体 实例038 禁用标题栏上的最大化、最小化或关闭按钮 1.11 窗体形状及应用 实例039 半透明窗体 实例040 创建字型窗体 实例041 百叶窗窗体 实例042 类似Office助手 第2章 控件应用 2.1 按钮控件典型实例 实例043 AVI动画按钮 实例044 GIF动画按钮 实例045 图文按钮 实例046 不规则按钮 2.2 EditBox控件典型实例 实例047 为EditBox设置新的系统菜单 实例048 为EditBox控件添加列表选择框 实例049 多彩边框的编辑框 实例050 改变编辑框文本颜色 2.3 ListBox控件典型实例 实例051 利用ListBox控件实现标签式数据选择 实例052 在ListBox控件间实现数据交换 实例053 列表项的提示条 2.4 ComboBox控件典型实例 实例054 将数据表中的字段添加到ComboBox控件 实例055 带查询功能的ComboBox控件 实例056 自动调整组合框的宽度 实例057 颜色组合框 实例058 多列显示的组合框 2.5 ListControl控件典型实例 实例059 将数据库中的数据表添加到ListControl控件 实例060 利用ListControl控件浏览数据 实例061 利用ListControl控件制作导航界面 实例062 在列表视图中拖动视图项 实例063 利用列标题对列表视图进行数据排序 实例064 具有文本录入功能的ListControl控件 2.6 TreeControl控件典型实例 实例065 多级数据库树状结构数据显示 实例066 可动态修改节点的树状结构 实例067 带复选功能的树状结构 实例068 显示磁盘目录 实例069 树型提示框 2.7 RichEdit控件典型实例 实例070 利用RichEdit显示Word文档 实例071 利用RichEdit控件实现文字定位与标识 实例072 利用RichEdit控件显示图文数据 2.8 图形类控件典型实例 实例073 图文数据录入 实例074 带有滚动条的图形控件 2.9 滚动条控件典型实例 实例075 自定义滚动条控件 2.10 控件数组典型实例 实例076 向窗体中动态添加控件 实例077 公交线路模拟 第3章 图形技术 3.1 绘制图形 实例078 绘制正弦曲线 实例079 绘制艺术图案 实例080 画图程序 实例081 绘制立体模型 实例082 利用IFS算法绘制自然景物 3.2 图像预览 实例083 图片自动预览程序 实例084 图片批量浏览 实例085 浏览大幅BMP图片 实例086 放大和缩小图片 实例087 可随鼠标移动的图形 实例088 随图像大小变换的图像浏览器 3.3 图片效果 实例089 图片马赛克效果 实例090 图片百叶窗效果 实例091 电影胶片特效 实例092 翻
X-scan 安全焦点出品的国内很优秀的扫描工具,采用多线程方式对指定IP地址段(或单机)进行安全漏洞检测,支持插件功能,提供了图形界面和命令行两种操作方式。 流光 国人的骄傲,由高级程序员小榕编写的一款强悍的扫描器。大家都知道。就不介绍了。 X-way 一款优秀功能多线程扫描工具。也都应该用过。不作介绍了。 Nmap 这个就厉害了,安全界人人皆知的非常有名气的一个扫描器!作者Fyodor. Domain 集WHOIS查询、上传页面批量检测、木马上传、数据库浏览及加密解密于一体. SuperScan 强大的TCP端口扫描器、Ping和域名解析器! Hscan 这是款运行在WinNT/2000下的漏洞扫描工具,有GUI以及命令行两种扫描方式! WIN2K自动攻击探测机 WinNT/2000自动攻击探测机。 4899空口令探测 能够快速的扫描到被安装了radmin服务端4899端口的空口令IP! SHED 一个用来扫描共享漏洞的机器的工具! Hscan 这是款运行在Win NT/2000下的漏洞扫描工具,有GUI以及命令行两种扫描方式! Blue's port scan 一款绿色的扫描软件,速度很快。 WebDAVScan 针对WEBDAV漏洞的扫描工具! X-scan - X-Scan的使用方法 这里使用x-scanner作为介绍对象,原因是x-scanner集成了多种扫描功能于一身,它可以采用多线程方式对指定IP地址段(或独立IP地址)进行安全漏洞扫描,提供了图形界面和命令行两种操作方式,扫描内容包括:标准端口状态及端口banner信息、CGI漏洞、RPC漏洞、SQL-SERVER默认帐户、FTP弱口令,NT主机共享信息、用户信息、组信息、NT主机弱口令用户等。扫描结果保存在/log/目录中,index_*.htm为扫描结果索引文件。对于一些已知的CGI和RPC漏洞,x-scanner给出了相应的漏洞描述、利用程序及解决方案,节省了查找漏洞介绍的时间。 首先x-scanner包括了两个运行程序:xscann.exe和xscan_gui.exe,这两个程序分别是扫描器的控制台版本和窗口版本,作为初学者可能更容易接受窗口版本的扫描软件,因为毕竟初学者使用最多的还是“应用程序”,无论运行那一个版本,他们的功能都是一样的。首先让我们运行窗口版本看看:窗口分为左右两部分,左面是进行扫描的类型,这包括前面提到的漏洞扫描、端口扫描等基本内容;另一部分是有关扫描范围的设定,xscanner可以支持对多个IP地址的扫描,也就是说使用者可以利用xscanner成批扫描多个IP地址,例如在IP地址范围内输入211.100.8.1-211.100.8.255就会扫描整个C类的255台服务器(如果存在的话),这样黑客可以针对某一个漏洞进行搜索,找到大范围内所有存在某个漏洞的服务器。当然如果只输入一个IP地址,扫描程序将针对单独IP进行扫描。 剩下的端口设定在前面已经介绍过,一般对于网站服务器,这个端口选取80或者8080,对于某些特殊的服务器也许还有特殊的端口号,那需要通过端口扫描进行寻找。多线程扫描是这个扫描器的一大特色,所谓多线程就是说同时在本地系统开辟多个socket连接,在同一时间内扫描多个服务器,这样做的好处是提高了扫描速度,节省时间,根据系统的资源配置高低,线程数字也可以自行设定(设定太高容易造成系统崩溃)。 在图形界面下我们看到了程序连接地址“.\xscan.exe”,这实际上就是xscanner的控制台程序,也就是说图形窗口只是将控制台扫描器的有关参数设置做了“傻瓜化”处理,程序运行真正执行的还是控制台程序。因此学习控制台是黑客所必需的,而且使用控制台模式的程序也是真正黑客喜爱的操作方式。 现在我们进行一个简单的cgi漏洞扫描,这次演练是在控制台模式下进行的:xscan 211.100.8.87 -port 这个命令的意思是让xscanner扫描服务器211.100.8.87的开放端口,扫描器不会对65535个端口全部进行扫描(太慢),它只会检测网络上最常用的几百个端口,而且每一个端口对应的网络服务在扫描器中都已经做过定义,从最后返回的结果很容易了解服务器运行了什么网络服务。扫描结果显示如下: Initialize dynamic library succeed. Scanning 211.100.8.87 ...... [211.100.8.87]: Scaning port state ... [211.100.8.87]: Port 21 is listening!!! [211.100.8.87]: Port 25 is listening!!! [211.100.8.87]: Port 53 is listening!!! [211.100.8.87]: Port 79 is listening!!! [211.100.8.87]: Port 80 is listening!!! [211.100.8.87]: Port 110 is listening!!! [211.100.8.87]: Port 3389 is listening!!! [211.100.8.87]: Port scan completed, found 7. [211.100.8.87]: All done. 这个结果还会同时在log目录下生成一个html文档,阅读文档可以了解发放的端口对应的服务项目。从结果中看到,这台服务器公开放了七个端口,主要有21端口用于文件传输、80端口用于网页浏览、还有110端口用于pop3电子邮件,如此一来,我们就可以进行有关服务的漏洞扫描了。(关于端口的详细解释会在后续给出) 然后可以使用浏览看看这个服务器到底是做什么的,通过浏览发现原来这是一家报社的电子版面,这样黑客可以继续对服务器进行漏洞扫描查找服务器上是否存在perl漏洞,之后进行进一步进攻。 漏洞扫描的道理和端口扫描基本上类似,例如我们可以通过扫描器查找61.135.50.1到61.135.50.255这255台服务器上所有开放了80端口的服务器上是否存在漏洞,并且找到存在什么漏洞,则可以使用xscan 61.135.50.1-61.135.50.255 -cgi进行扫描,因为结果比较多,通过控制台很难阅读,这个时候xscanner会在log下生成多个html的中文说明,进行阅读这些文档比较方便。 二、扫描器使用问题: 载使用漏洞扫描器的过程中,学习者可能会经常遇到一些问题,这里给出有关问题产生的原因和解决办法。扫描器的使用并不是真正黑客生涯的开始,但它是学习黑客的基础,所以学习者应该多加练习,熟练掌握手中使用的扫描器,了解扫描器的工作原理和问题的解决办法。 1、为什么我找不到扫描器报告的漏洞? 扫描器报告服务器上存在某个存在漏洞的文件,是发送一个GET请求并接收服务器返回值来判断文件是否存在,这个返回值在HTTP的协议中有详细的说明,一般情况下“200”是文件存在,而“404”是没有找到文件,所以造成上面现象的具体原因就暴露出来了。 造成这个问题的原因可能有两种:第一种可能性是您的扫描器版本比较低,扫描器本身存在“千年虫”问题,对于返回的信息扫描器在判断的时候,会错误的以为时间信息2000年x月x日中的200是“文件存在”标志,这样就会造成误报; 另外一种可能性是服务器本身对“文件不存在”返回的头部信息进行了更改,如果GET申请的文件不存在,服务器会自动指向一个“没有找到页面”的文档,所以无论文件是否存在,都不会将“404”返回,而是仍然返回成功信息,这样做是为了迷惑漏洞扫描器,让攻击者不能真正判断究竟那个漏洞存在于服务器上。 这一问题的解决办法也要分情况讨论,一般说来第一种情况比较容易解决,直接升级漏洞扫描器就可以了,对于第二种情况需要使用者对网络比较熟悉,有能力的话可以自己编写一个漏洞扫描器,自己编写的扫描器可以针对返回文件的大小进行判断,这样就可以真正确定文件是否存在,但这种方法对使用者的能力要求较高。 2、我使用的扫描器速度和网络速度有关系嘛? 关系不大。扫描器发送和接收的信息都很小,就算是同时发送上百个GET请求一般的电话上网用户也完全可以做得到,影响扫描器速度的主要因素是服务器的应答速度,这取决于被扫描服务器的系统运行速度。如果使用者希望提高自己的扫描速度,可以使用支持多线程的扫描器,但是因为使用者本地电脑档次问题,也不可能将线程设置到上百个,那样的话会造成本地系统瘫痪,一般使用30个线程左右比较合适。 另外对于很多网络服务器来说,为了防止黑客的扫描行为,可能会在防火墙上设置同一IP的单位时间GET申请数量,这样做目的就是避免黑客的扫描和攻击,所以在提高本地扫描速度之前,应该先确认服务器没有相应的过滤功能之后再使用。 3、扫描器报告给我的漏洞无法利用是什么原因? 确切地说扫描器报告的不是“找到的漏洞”,而是找到了一个可能存在漏洞的文件,各种网络应用程序都可能存在漏洞,但是在更新版本的过程中,老版本的漏洞会被修补上,被扫描器找到的文件应该经过手工操作确认其是否是存在漏洞的版本,这可以通过阅读网络安全网站的“安全公告”获得相应知识。 对于已经修补上漏洞的文件来说,也不代表它一定不再存有漏洞,而只能说在一定程度上没有漏洞了,也许在明天,这个新版本的文件中又会被发现还存在其他漏洞,因此这需要网络安全爱好者时刻关注安全公告。当然如果攻击者或者网络管理员对编程比较熟悉,也可以自己阅读程序并力图自己找到可能的安全隐患,很多世界著名的黑客都是不依靠他人,而是自己寻找漏洞进行攻击的。 4、扫描器版本比较新,然而却从来没有找到过漏洞是什么原因? 有一些扫描器专门设计了“等待时间”,经过设置可以对等待返回信息的时间进行调整,这就是说在“网络连接超时”的情况下,扫描器不会傻傻的一直等待下去。但如果你的网络速度比较慢,有可能造成扫描器没有来得及接收返回信息就被认为“超时”而越了过去继续下面的扫描,这样当然是什么也找不到啦。 如果问题真的如此,可以将等待时间设置的长一些,或者换个ISP拨号连接。 5、扫描器报告服务器没有提供HTTP服务? 网络上大多数HTTP服务器和漏洞扫描器的默认端口都是80,而有少量的HTTP服务器并不是使用80端口提供服务的,在确认服务器的确开通了网站服务的情况下,可以用端口扫描器察看一下对方究竟使用什么端口进行的HTTP服务,网络上常见的端口还有8080和81。 另外这种情况还有一种可能性,也许是使用者对扫描器的参数设置不正确造成的,很多扫描器的功能不仅仅是漏洞扫描,有可能还提供了rpc扫描、ftp默认口令扫描和NT弱口令扫描等多种功能,因此在使用每一款扫描器之前,都应该自己阅读有关的帮助说明,确保问题不是出在自己身上。 6、扫描器使用过程中突然停止响应是为什么? 扫描器停止响应是很正常的,有可能是因为使用者连接的线程过多,本地系统资源不足而造成系统瘫痪、也可能是因为对方服务器的响应比较慢,依次发送出去的请求被同时反送回来而造成信息阻塞、还有可能是服务器安装了比较恶毒的防火墙,一旦察觉有人扫描就发送特殊的数据报回来造成系统瘫痪…… 因此扫描器停止响应不能简单的说是为什么,也没有一个比较全面的解决方案,不过一般情况下遇到这种问题,我建议你可以更换其他扫描器、扫描另外一些服务器试试,如果问题还没有解决,就可能是因为扫描器与你所使用的系统不兼容造成的,大多数基于微软视窗的漏洞扫描器都是运行在Windows9X下的,如果是Win2000或者NT也有可能造成扫描器无法正常工作。 7、下载回来的扫描器里面怎么没有可执行文件? 扫描器不一定非要是可执行的exe文件,其他例如perl、CGI脚本语言也可以编写扫描器,因此没有可执行文件的扫描器也许是运行在网络服务器上的,这种扫描器可以被植入到网络上的其它系统中,不需要使用者上网就能够24小时不停的进行大面积地址扫描,并将结果整理、分析,最后通过Email发送到指定的电子信箱中,因此这是一种比较高级的扫描器,初学者不适合使用。 另外注意载下在扫描器的时候注意压缩报文件的扩展名,如果是tar为扩展名,那么这个扫描器是运行在Linux系统下的,这种其它操作平台的扫描器无法在视窗平台下应用,文件格式也和FAT32不一样。 8、扫描器只报告漏洞名称,不报告具体文件怎么办? 只要漏洞被发现,网络安全组织即会为漏洞命名,因此漏洞名称对应的文件在相当广泛的范围内都是统一的,只要知道了漏洞的名称,黑客就可以通过专门的漏洞搜索引擎进行查找,并且学习到与找到漏洞相关的详细信息。这种“漏洞搜索引擎”在网络上非常多,例如我国“绿盟”提供的全中文漏洞搜索引擎就是比较理想的一个。

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧