"Access TO SQL Server" 和 "邮件列表" 问题,请教!

xfile 2000-07-05 10:26:00
1.我的系统现在采用ASP+Access7开发,现在希望转到ASP+SQL Server7
请问,在转换时,以下2方面需要做哪些工作?(数据库链接时采用的是ADO+DSN)

a.数据库方面:Access7=>SQL Server7?
b.ASP与数据库链接的代码方面?

____________________________________________________________________

2.我想设计一类似于CSDN主页上的免费的"邮件列表",
请您给一个大概思路即可。

a.在我的web server上是否需要一个类似于Exchange server的服务器?
b.网络上是否有此类似的免费服务?
...全文
191 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xfile 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Access7=>SQL Server7后,
记录为5000-10000时,查询速度是否可以成倍增加?
是否还可以支持index?(+index server后)
请问,还可以有哪些新功能?
xfile 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Why?
xfile 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Why?是不是ASP的功能太弱。
蝈蝈俊 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
access 的自增型变量倒入sql server 就会变成 int 型,需要自己另设为可以自增的
蝈蝈俊 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有access 倒成 sql server 数据类型有些会变.比如日期就会变成smalldatetime 可能有些数据原先的范围就会变了.
蝈蝈俊 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
asp作maillist是不现实,最明显的就是超时问题.你又不能吧超时设的很大.
zdg 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP是脚本解析的, 不适合做这种事情...
zdg 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1) a. SQLServer7有Import and Export data可以转换Acces数据库. 注意Access的BOOL型在SQLServer中会转换成Int
b. 程序方面主要是
1. BOOL的判断改成Int判断
2. SQL语句中对getdate()的支持不一样.
3. 其他的SQL操作
主要是换数据库后, 需要重新测试程序, 错误比较明显.

2. a.如果自己作, 当然需要mail server
b.CSDN使用的是eGroup的, 国内有博大等等...
King 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
asp实现maillist不现实

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧