请教有关 sql 和 adc 控件的问题。

cjlong 2000-07-05 11:24:00
1、我有了一个sql server 的dsn=aa;uid=user;pwd=123。
他与我是电话线连接。
现我希望用isql_w查询数据,如何连接???

2、我使用iis 4.0自带的adc控件实现数据动态查询时,
ADC.Server = Server.Value
ADC.Connect = Connect.Value
ADC.SQL = Query.Value
以上三个属性设置肯定正确。

ADC.Refresh 方法错误

急求解 1 问题!!!!!

我决不会只问,不给分的,回答者我都会适当感谢的!!!!
...全文
113 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjlong 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
aa
cjlong 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为了将我的帖子排在全国人民的前面,我只好在刷新
cjlong 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道对方server ip ,password ,login name
"dsn=aaa;uid=user;pwd=123;database=cw"
1、用odbcping 显示错误,
用isql_w显示 unable to connect:

connectingopen(ceartfile())

蝈蝈俊 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1、不论是用电话线还是专线。在知道对方server ip ,password ,login name,你都可以通过sql server 连到对方数据库。只不过是超时时间要设长些。
2、adc 我没有用过,不过根据一般的习惯,你看看还有什么没有设置??可能要有些
存取设置把。

ADC.Server = Server.Value
ADC.Connect = Connect.Value
ADC.SQL = Query.Value
ADC.Refresh 方法错误

yaya 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
re 1;建立DSN 时有一个Network config 设置TCP/ip(指定Server Name 时可以为IP),另外可将ConnecttimeOut 的 value 设大一些.(一定要知道对方的ip)
还可以用Microsoft datalink (在desktop 单击右键,select Microdoft 数据连接)来
test.()

re2: what is ADC?


yaya


cjlong 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
zdg,king,小鱼儿。你们是不是都午睡的!!!
快来看看!!!!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧