delphi1

hubangjian 2000-07-05 08:00:00
7:怎样观看属性窗口,按什么快捷键
8:progressbar 怎样进行编程控制其进度
12:打印printdialog 对话框的重要属性是什么,我怎样去调用
14:delphi中怎样设置启动窗体(当有多个窗体存在的时候)15:delphi中怎样在一个文本框中获得焦点。语句怎样写的
16:delphi怎样隐藏一个窗体达到不显示的目的,想VB的form1.hide

17:delphi中if 条件语句中包括两个以上的条件是该怎样写它,如if a=3 and b=4 then
form1.caption:='dsfdfd'对吗?
18:delphi 中,在一行语句写不完,跳到下一行的时候该怎样办?
20:在delphi中有没有象vb的工程浏览器,随时可以看到在整个项目中有那些窗体和模块,这样
可以随意跳到任意的窗体上的某个控件进行编程
22:imename属性是什么意思
23delphi 中,打开文件对话框中,当选定一个文件是我要执行它,怎样办?如vb的shell
24:astring是方法吗?table1.field[0].asstring:=edit1.text
...全文
76 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dagang 2000-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用SHELLAPI也可以。
IAmKylix 2000-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
24:转换成string;
20:view->projects manager
23:winexec,shellex,createprogress
halfone 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
7: F11
8: position
12:
14:第一个窗体
15:memo1.setfocus
16: form1.hide
17: if (a=3) and (b=4) then ;
18 继续写
20: 有
22: 输入法名
23: winexec();
24:

5,378

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧