请问JSP最好用什么集成环境开发(工具)?

Jingzhou_Xu 2000-07-06 09:54:00
JSP的速度比ASP快20%左右,我很想试试。它用什么工具开发最好呢?
...全文
645 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poorman1 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TO newroc :我用的是JRUNJRun 3.0 Service Pack 2a ,JRUN STUDIO 3.01 但是DEBUG是老是提示密码不对,什么办法都试过都不行,请指点
datapub 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在做电信方面的管理 系统,用的设计平台 就是 Jsp!用了这么久,好东西就是不一样!
seasideboy 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to :xiaoyou(三尺剑) 
3x
  • 打赏
  • 举报
回复
To seasideboy : 已经发送给你了。
windygirl 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder
steven_cheng 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
maptrix()老兄,JSP、ASP都是一种B/S结构的东东,B/S并不都是网站!!以后很多软件都是B/S结构的,也可能看上去象网站,可是最重要的是他的业务逻辑,看你让他干什么了。所以我认为,什么支持的用户数不应该是什么重要问题。
bridge_cn 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat或者JBuilder4.0,
jbuilder中就使用tomcat,
tomact运行时所占内存要少一点,
jbuilder最起码128M
newroc 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jrun studio 很好用 比Editplus舒服
backlove 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp还不错啦
zytang 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp,开发周期长,可以跨平台,可谓一次编程终身享用,
asp,开发周期短,只可用于NT,(听说也有在UNIX 上的解析器,但不是很好。)

至于NT和UNIX的区别就不用说了。
seasideboy 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to xiaoyou(三尺剑) :有注册码吗?jsp.stx,java.stx找不到,发一分给我吧,谢了先!!!seasideboy@etang.com
seasideboy 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jrun,dreamweaver ultral dev ,jbuilder4
  • 打赏
  • 举报
回复
Editplus2.1c然后去www.editplus.com下载最新的jsp.stx,java.stx支持高亮显示语法。
asper 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不过unix的安全性比NT要高
newroc 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
偶是初学者,自己做的一些小东西都是慢如牛,本来以为是自己水平不够,看来还有别的原因呀 :(
lczddd 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为也是,现在硬件上来了,速度已经不再是主要难题了,而且,asp的开发周期要比jsp段几个数量级(呵呵,夸张),可以为公司省下不少银子,我若是经理一定选用asp,php.就凭几个人吹嘘,我同意楼上的兄第。
maptrix 2000-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我劝你不要被所谓的速度迷惑,用了jsp,你再看看速度你会哭的!

我也看见过什么所谓的jsp和asp速度比较,大概就是各执行十万次浮点运算,然后得出结论,jsp快。他为什么不用jsp来进行工程运算、工业控制、核爆炸模拟什么的,既然是网络服务器脚本,就应该比较大用户量访问的请求下,谁支持的用户多,谁响应的时间少!

jsp是一个服务端的纯java的web服务器,可以移植性好,但也不要像有些人吹的太神了。我用过jsp,感觉就是非常慢!但又看了很多用浮点运算来衡量所谓的速度,觉得很没有道理,希望你不要被迷惑了!
Tyro 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过一小段时间的jsp,当时是用frontpage2000编写jsp页面,
用jbuilder编写class
chenwenlong 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1 MS INTERDEV6。0下
3 smart script 2.0下,傻瓜也能开发。
4 去 www.softhouse.com.cn找找软件,多的是

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧