请教:关于调用存储过程,参数使用的方法!

crs77 2000-07-06 12:01:00

我调用ORACLE 存储过程
cm.CreateParameter("@i_acc_nbr",string,adParamInput)

请问多个参数调用法及参数类型定义法? 参数类型定义的规则?

怎么读取存储过程的输出参数?



...全文
186 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaya 2000-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你点回复人 右边的名字就可以了知道我的Mail。
cm.Parameters.Refresh 之后
就不需要用 cm.CreateParameter 了
直接用cm.parameter.item("@a1").value 就可以了。
你可以参照ado200.chm (c:\windows\help\)
搜索 ado*.chm 就可以了


crs77 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%set cn=server.createobject("adodb.connection")
cn.open "yy1_97","crs","crscrscrs"
Yaya 你好:

' DSN user password
set cm=server.createobject("adodb.Command")
set cm.activeConnection=cn
cm.commandtext="crs1"
cm.Parameters.Refresh '加上了就出错‘
cm.commandType=4
cm.CreateParameter("@a1").value="3363366"
cm.execute%>


Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e51'

The provider cannot derive parameter info and SetParameterInfo has not been called

----------------

能诉我你的MAIL吗? 我的MAIL:PROTOCOLS@yeah.net.

yaya 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd.Parameters.Refresh


yaya
crs77 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%set cn=server.createobject("adodb.connection")
cn.open "yy1_97","crs","crscrscrs"
' DSN user password
set cm=server.createobject("adodb.Command")
set cm.activeConnection=cn
cm.commandtext="crs1"
cm.commandType=4
cm.CreateParameter("@a1").value="3363366"
cm.execute%>

屏幕提示: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Oracle][ODBC Oracle Driver][Oracle OCI]ORA-06550: 行 1, 列 7: PLS-00201: 标识符 'CRS1' 必须说明 ORA-06550: 行 1, 列 7: PL/SQL: Statement ignored.

/learn/crs5.asp, line 9


请各们大吓来论一论!
crs77 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行! 这好象不是ORACLE的调用方式!!!
yaya 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

Set cmd = Server.CreateObject("adodb.command")
cmd.ActiveConnection = DBconn
cmd.CommandType = adCmdStoredProc
cmd.CommandText = "AddNewProduct"
cmd.Parameters.Refresh '必须
cm.commandtype=adcmdstore

cm.Parameters.Item("@ProductName ").Value = ProductName1
cm.Parameters.Item("@Price").Value = Price1
cmd.Parameters.Item("@Quantity").Value = Quantity1
cmd.excute
dim returnvalue
returnvalue =cmd.Parameters.Item("@id").Value 'output value

yaya
CREATE PROCEDURE [AddNewProduct]
@ProductName nvarchar(50),
@Quantity float,
@Price nvarchar(50) ,
@Id int output
AS
insert into PublishInfo(FProductName,FQuantity,FPrice)
values ( @ProductName , @Quantity @Price)
select @id= @@IDENTITY

蝈蝈俊 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你买本asp技术内幕.好像是这本书把,不贵,挺不错的.内有详细的介绍

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧