高难度“数字游戏”编程

jsleisure 2000-01-28 10:16:00
1、有谁知道在“麻将编程”中正确判断“糊”什么牌的算法(任意一张牌做将);
2、请问哪里有关于麻将程序设计的站点。
...全文
195 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Firing_Sky 2000-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个纯算法的问题,先对各种花色的牌进行花色分开,先取出可能做将的两张牌,其它牌的判断运算进行有条件的穷举法,如此反复即可,具体的算法可还要你自己写,不可能完全指望别人
kxy 2000-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先排序,在判断.应该不复杂,想想吧.
blaise 2000-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
This seems to be a quetion from beginner;-)
list every rule which you know,and test one by one.Don't try to find some special formula ,that which one fumular check ,you can judge it' ok or not.forget that,no this fomula.

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧