怎样在客户端脚本执行开始时将鼠标变为漏斗,执行后恢复。

zigzag 2000-07-07 12:08:00
我想在客户端某长过程执行开始时将鼠标变为漏斗,执行后恢复。
我这样写:
mybody.style.cursor="wait";
myfunc();
mybody.style.cursor="default";
但不起作用。
高分征解!
...全文
191 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zigzag 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢VictorYu,我试了,即使timeout时间设为0,同样好用。
不知道你那里为什么不行?
200分给你拉!
华南虎哥 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
document.style.cursor="wait";
myfunc();
document.style.cursor="default";
上面这段代码不知可不可以帮上忙。如果可以请EMAIL:hblinux@163.net
VictorYu 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,如果直接这样是没办法。
可以用setTimeout进行处理.下面的timeout时间必须在500以上.原因我也不知道.
还有就是如果你的老鼠如果不动的话。不会自动从漏斗变成正常情况。其它的没什么问题。
我想应该可以解决你的问题了。不要忘了加分喔!:-)

mobody是BODY的ID。

function click()
{
mybody.style.cursor="wait";
window.setTimeout('abc();', 1000)
}

function abc()
{
var i;
for (i = 0; i < 10000; i ++)
a.value=i;
mybody.style.cursor="default";
}

唯鱼
VictorYu 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我认为是个时间问题.必须要给浏览器一个反应的时间.如果你直接用
mybody.style.cursor="wait";
myfunc();
mybody.style.cursor="default";
浏览器将会开始执行第一句.但是,在一定的时间还没有到,就开始执行下一步.下一步将会在一定时间内使浏览器没有反应.这就会导致老鼠不变。
所以我的解决方法是用定时器, 但这些都是我的猜测,也不知道对不对。大家来讨论讨论罗!!
VictorYu 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to hblinux:
好象不行,有没有更好的建议呀.
zigzag 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人会吗?帮帮忙!
Tyro 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
将需要改变鼠标状态的区域用<div id="div1"></div>

然后再写:
div1.style.cursor="wait";
myfunc();
div1.style.cursor="default"

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧