急件!劳架,关于文件上传的问题

a_gui 2000-07-08 12:10:00
我在同一个form中,添加了一个text组件,同时又添加了一个上传组件,但在上传时,只能
传送文件,而不能用request获取text中的内容?
传送页面程序如下:
<form name="frmUpload" Method="Post" Enctype="multipart/form-data" Action="Upload.asp>
<p>
<input type="text" name="txt1">
</p>
<p>
<input type="file" name="FileName">
</p>
<input type="Submit" value="Upload" name="Submit">
</form>


经过处理后,
显示错误:调用 BinaryRead 后不能使用一般 Request 收集。

急!
急!
急!
...全文
160 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
emall 2001-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
qqwj 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况一般是因为你使用的是封包方式提交表单。
有种方法可以解决,
1 你可以 Enctype="multipart/form-data" 这句去掉试一下。
2 有一些文件上传组件可以根据自己的Form集合来访问提交的Form的内容,你可能
使用的是这一类组件,如果你使用InterDEV来调试你的程序,可以看到你的组件对象中
是否有Form集合,如果有,可以通过它来访问。
如:
Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
mySmartUpload.Upload
FormName=mySmartUpload.Form("FormName")
Tyro 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Enctype="multipart/form-data" 应该没有问题了
文件收发处理程序 1.目的 为规范公司有关部门的文件收发管理流程,保证文件在部门间及时、有效地传递,制 定本细则。 2.适用范围 本细则适用于武汉地产各部门之间往来文件的收发管理工作。 3.定义 本细则所称文件仅指已生成的成果文件或需在部门间传递的文件(设计图纸、工程变 更、会议纪要、传真、合同文件、调研报告、通知单、签证单等),不包括还未走完部 门内部管理流程的文件(指需部门内部成员或分管领导签署意见)。 4.职责 4.1 部门负责人:负责确定收文的处理方式(存档、内部传递、对外发送);负责签发部门 有关文件并指定文件接收部门。 4.2 部门资料管理员:负责文件在部门之间及部门内的收发、存档,并进行收文登记和发文 登记,包括作废文件的回收;配合公司档案管理员对部门档案进行检查。 4.3 部门成员:负责将从公司外部收到的文件统一交给部门资料管理员;签收部门资料管理 员的发文。 5.程序 5.1 组织架构 设计部、工程部设专职资料管理员,其它部门设兼职资料管理员。 5.2 文件接收 5.2.1部门成员收到文件后统一交给部门资料管理员,由部门资料管理员在收文登记本上 登记,登记后部门资料管理员应在收到文件后的第一时间通知部门负责人,部门负责人 应在收文登记本上签署对收文的书面处理意见,当收文为急件时如设计变更通知,不能 及时签署书面意见时,资料管理员可在获得部门负责人口头指令后及时处理收文,部门 负责人应在事后补签。 5.3 文件发出 5.3.1部门内部和部门间的文件发送统一由部门资料管理员在发文登记本上进行发文登记 ,由部门负责人书面发出指令(在发文登记本的"签发人"一栏签名),当时不能书面签 发的文件可通过口头方式确认,事后部门资料管理员应找部门负责人补签。 5.4 文件作废 5.4.1当已发出的文件需更新或作废时,应由部门经理签发书面通知后,部门资料管理员 应通知原文件接收部门,然后按已发出份数收回,同时在文件作废登记本上登记,经请 示部门经理后,对已收回的作废文件进行处理,并记录处理情况。 5.5 文件归档 5.5.1部门资料管理员应按照公司档案管理的有关规定,制定本部门的档案管理工作细则 。 5.5.2部门资料管理员应配合公司档案管理员对部门档案管理的检查指导,定期向公司档 案室移交部门档案。 6. 附件 附件1.文件收发管理流程图 附件2.收文登记表 附件3.发文登记表 附件4.废文登记表 附件1 收文登记表 "文件编号 "文件名称 "文件来源 "文件份数 " " " "应回收份数"实际回收份数" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " ----------------------- 2文件收发处理程序全文共3页,当前为第1页。 2文件收发处理程序全文共3页,当前为第2页。 2文件收发处理程序全文共3页,当前为第3页。
"编制 "会签 "审核 "批准 " " " " " " "文件编制和修订情况 " "序号 "制修订时间 "修订容摘要 "版本号 "制修订人 " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 1.目的: 规和指导本公司品控部在质量控制方面的管理流程。 2.适用围: 适用于本公司产品从来料到成品出入库的整个生产活动过程。 3.定义: 3.1首件: 批次生产的前三件产品; 换班后生产的前三件产品; 设备经维修或调试后所生产的前三件产品。 3.2关键工序: 指对产品质量起决定性作用的工序。。 3.3特殊工序: 指通过检验和试验难以准确评定其质量的过程。 3.4可靠性:产品在规定的条件下、在规定的时间完成规定的功能的能力。 4.职责和权限: 4.1品控部IQC:负责编制来料检验标准,并对来料实施检验,依检验结果作出判定,并 对来料不良品质问题与供应商进行沟通,跟踪不合格来料的改善和验证。 4.2品控部IPQC:负责编制生产过程中需要的检验作业指导文件,对生产过程中的产品质 量实施控制,并组织对检验中发现的问题进行分析和处理,并对生产异常的处理进行跟 进和验证。 4.3品控部QA:负责编制成品检验作业指导文件,对成品实施质量控制,并组织对检验中 发现的问题进行分析和处理,并对异常的处理进行跟进和验证。负责成品最终放行的判 定。 4.4品控部经理:负责品保部相关检验标准、作业指导文件的批准。负责自主产品、外购 件和外购检验设备的品质评定,及合格供应商评定,生产品质监管等工作。对涉及产品 质量的相关事项和判定拥有最终判定权利。 5.工作流程图: (见附件1) 6.工作程序和容: 6.1来料检验: 6.1.1材料接收 6.1.1.1材料入库、储存、搬运、防护依《物料控制管理程序》执行; 6.1.1.2物料清单(BOM)中标注的A类物料,仓库人员针对来料核对其厂商名、厂商代号 、订单代号、品名、交货数量等并作来料暂收,并开据《送检单》(填写物料基本信息) 送检到IQC;送检时依据采购提供该物料的紧急信息标注是否加急。 6.1.1.3物料清单(BOM)中标注的B、C类物料,仓库人员针对来料核对其厂商名、厂商 代号、订单代号、品名、交货数量等作来料暂收。并开据《送检单》(填写物料基本信息 )到IQC;送检时依据采购提供该物料的紧急信息标注是否加急。 6.1.2来料检验 6.1.2.1 A类物料的检验: 6.1.2.1.1 IQC检验员接到《送检单》后,依急件、平件先后次序进行检验安排:急件应在2小时完成 检验,以确保生产之急需。平件根据来料日期在2个工作日完成检验;当来料批次多时可 延长到5个自然日。 6.1.2.1.2 IQC检验员接到《送检单》后,根据物料信息进行确认。如果发现物料是非合格供方提供, 且非转批量物料,IQC有权拒检,并退回送检部门。新产品或和工程变更的物料,则按三 阶文件《新工艺、新材料导入管理程序》执行。 6.1.2.1.3检验测试项目依《来料检验作业指导书》、图纸、样品等进行,对能试装的物料 应结合试装果进行判定。 若确定了"限度样板"时,应参照样品执行检验。抽样方式参考公司抽样标准进行。 6.1.2.1.4 检验仪器及治工具设备的操作方法依据相关仪器操作规操作。 6.1.2.2 B、C类物料的检验: 6.1.2.2.1 IQC检验员接到《送检单》后,按照《送检单》上的信息对照物料进行确认是否一致,如果发 现物料是非合格供方提供,且非转批量物料,IQC有权拒检,并退回送检部门。新产品或 和工程变更的物料,则按三阶文件《新工艺、新材料导入管理程序》执行。 6.1.2.2.2 B、C类物料确认容:厂商名、厂商代号、订单代号、品名、交货数量、规格、批次。 6.1.2.3所有A、B类物料,要求供应商每批交货必须提供出货检验报告。 6.1.2.4 IQC须仔细核对供应商提供的上述资料,并确认其实物与所提交资料是否相符。 6.1.2.5对于需要做委外检测的物料,由IQC填写领料单领料,安排送外检测,送外检验 的频率一般为一年一次,如有特殊情况特殊处理。 6.1.3 已检材料处理 6.1.3.1 A类物料检验完成后,IQC检验员需将结果(合格/不合格)填入《来料检验报告》,《来料 检验报告》必须有厂商名称、料号、材料规格、进料数量、抽样数、允收相应数量及结果 ;若有特殊要求则依要求处理。合格贴合格标签. 不合格贴不合格标签。并将判定

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧