急件!劳架,关于文件上传的问题

a_gui 2000-07-08 12:10:00
我在同一个form中,添加了一个text组件,同时又添加了一个上传组件,但在上传时,只能
传送文件,而不能用request获取text中的内容?
传送页面程序如下:
<form name="frmUpload" Method="Post" Enctype="multipart/form-data" Action="Upload.asp>
<p>
<input type="text" name="txt1">
</p>
<p>
<input type="file" name="FileName">
</p>
<input type="Submit" value="Upload" name="Submit">
</form>


经过处理后,
显示错误:调用 BinaryRead 后不能使用一般 Request 收集。

急!
急!
急!
...全文
157 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
emall 2001-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
qqwj 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况一般是因为你使用的是封包方式提交表单。
有种方法可以解决,
1 你可以 Enctype="multipart/form-data" 这句去掉试一下。
2 有一些文件上传组件可以根据自己的Form集合来访问提交的Form的内容,你可能
使用的是这一类组件,如果你使用InterDEV来调试你的程序,可以看到你的组件对象中
是否有Form集合,如果有,可以通过它来访问。
如:
Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
mySmartUpload.Upload
FormName=mySmartUpload.Form("FormName")
Tyro 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Enctype="multipart/form-data" 应该没有问题了

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧