高人帮忙:symbian HTTP传输文件求助.

Eddy_0825 2007-04-18 04:55:21
在模拟器上发送本地文件:在HTTPExample例子上进行改进(原来只能发送字符串)
可是改完了,post方法根本打不开,下面是我的读文件代码:
RFs iFs;
User::LeaveIfError(iFs.Connect());

_LIT(KMyFile,"C:\\VCardFile.vcf");
RFileReadStream iFile;
User::LeaveIfError(iFile.Open(iFs,KMyFile,EFileRead));

TBuf8<KDefaultBufferSize> postData2;
iFile.ReadL(postData2); //"postdata2" is "data"

TBuf<KDefaultBufferSize> postData;//TBuf与TBuf8之间的转换
postData.Copy(postData2);
然后postData在下面函数中调用传输:
TBuf8<KDefaultBufferSize> postData8;
postData8.Copy(postData);

iClient->IssueHTTPPostL(uri8, KMimeType, postData8);
请问错在什么地方?谢谢高人
...全文
536 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chaylenliu 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lz现在改好了吗?
chaylenliu 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在改这个例子,还没看明白呢
Juncof 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是否是说原来
iClient-> IssueHTTPPostL(uri8, KMimeType, postData8); postData8是直接指定内容的;
现在是你把文件的内容读入到postData8后再调用
iClient-> IssueHTTPPostL(uri8, KMimeType, postData8);就不成功了是么?
piqiubuyuan 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题说清楚点,是iClient-> IssueHTTPPostL()方法没有执行到么,单步调试下看看问题出在哪里,是否读文件出错,还是其他原因。
刚好最近刚做完这块,有空交流嘛,偶QQ284028774。
hanxiao_0210 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有答案?

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧