大家帮我看看这个代码哪里出错了 谢谢

maxinlife 2007-04-28 07:06:26
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-bean.tld" prefix="bean" %>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html" %>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-logic.tld" prefix="logic" %>
<html>
<head>
<title>JSP for Java_mailForm form</title>
</head>
<body>
<html:form action="/java_mail" onsubmit="oncheck();" method="post" name="form1">
<input hidden type="hidden" name="name" id="name"/>
<input hidden type="hidden" name="code" id="code"/>
<input hidden type="hidden" name="flag" id="flag"/>
</html:form>
<script language="javascript">
document.getElementById("name").value=request.getParameter("name");
document.getElementById("code").value=request.getParameter("code");
document.getElementById("flag").value=request.getParameter("flag");

if(true==request.getParameter("flag")) document.form1.submit();

</script>

</body>
</html>

用途是点击这样一个连接http:\\localhost:8080\test\java_mail.jsp?name=user&code=123&flag=true
自动把form表单提交到stuts后台处理
错误提示是
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: /java_mail.jsp(10,2) Attribute name invalid for tag form according to TLD
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:236)
org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.checkXmlAttributes(Validator.java:986)
org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.visit(Validator.java:706)
org.apache.jasper.compiler.Node$CustomTag.accept(Node.java:1442)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2164)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2214)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2220)
org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:457)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2164)
org.apache.jasper.compiler.Validator.validate(Validator.java:1484)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:167)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:296)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:277)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:265)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:564)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:299)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:315)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.23 logs.

请大家多多指教 帮我把代码改一下 实现自动提交表单的功能
...全文
274 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li_d_s 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉<html:form>标签中的name属性,然后把document.form1.submit()里面的form1改成你struts-config配置中java_mail那个Action配置的name属性值
chenl_421 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:form>的默认名就是action名+Form啊,你这个的name就是java_mailForm,直接用这个就可以了
maxinlife 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉name 后不报错了 可是功能就实现不了了
chenl_421 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:form>里没有name属性,他的默认name是java_mailForm,你把name属性去掉试试
maxinlife 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse中的struts使用 需要
配置web.xml吗
ikaoni 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是onsubmit="oncheck();"不对吧,
oncheck()在哪里定义的?
ITshu 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-bean.tld" prefix="bean" %>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html" %>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-logic.tld" prefix="logic" %>
这几个在web.xml中 配置了没有
maxinlife 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行 这个是我的第10行 提示说的就是这个错误了
<html:form action="/java_mail" onsubmit="oncheck();" method="post" name="form1">
ikaoni 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把这三行:
<input hidden type="hidden" name="name" id="name"/>
<input hidden type="hidden" name="code" id="code"/>
<input hidden type="hidden" name="flag" id="flag"/>

改成:
<html:hidden property="name" value=""/>
<html:hidden property="code" value=""/>
<html:hidden property="flag" value=""/>
试试行不行

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧