如何是int参数值为空!!求助!!!紧急!!

jljl3767 2007-05-04 06:34:24
public String Page(int p_curpage,int p_rows,int p_perpage,String p_ryname,String p_sex,int p_age,String p_job,int p_sal,int p_bmid,int p_areaat)
{
----代码---
}

调用

String sql=cp.PagePage(7,20,5,"","",,"",,,);

后面的int 项为空,就出异常,
怎么使int参数为空呢!!
...全文
249 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
林二棍子 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用javascript的语法来写java当然报错了

在java里面,方法调用的时候,参数不能不写,如果参数是对象且为空,要写null。如果参数是基本数据类型,就必须写。

楼主这个方法可以用重载来做。再写一个方法:
public String page(int p_curpage,int p_rows,int p_perpage) {
// 这里用-1表示非法的值,你要在下面的方法中判断值是不是-1
this.page(p_curpage, p_rows, p_perpage,"", "", -1, "", -1, -1, -1);
}

awusoft 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这些是什么东东?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧