哪位兄弟搞过无线传感器网络的?有些问题需要讨论一把!

Bonze_ShaoLin 2007-05-05 02:51:14
集思广益,促进共同进步

跟贴
...全文
329 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qdwaibao 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
已经做出一些产品,自主协议
tianxiapdw 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,也在做相关方面的东西,希望能和大家一块进步
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么呀
falchen 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
e...我的想法: 根据项目实际情况选择最简单的算法
尽可能不要追求那些看上去很有效的算法,复杂度提上去以后,会带来很多很麻烦的问题
Bonze_ShaoLin 2007-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
整个WSN理论研究我都搞,主要还偏向于软件
最近一段时间,研究的topic是:拓扑发现算法

QQ我不用,MSN:anckyxu@hotmail.com

希望能与EVAGJJ() 共同进步!^_^
EVAGJJ 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我们这边再搞这方面的东西,你具体是做什么的?QQ:469098082

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧