如何实时检测某文件夹下是否出现了新文件

Doomengine 2007-05-08 05:38:37
在某文件夹下如果出现了一个新文件则自动调用事先
定义好的javabean完成对该文件的处理。

处理该文件的程序已经写好了,就是不知道该如何实时地检测。
用jsp能实现么?
...全文
507 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Doomengine 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
xiexie,我试试看
For_suzhen 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
轮循吧,在html中不是可以用setTimeout("cmdFile", 10000)(10s提交一次)来实现刷新吗?你在cmd里面submit一下
function cmdFile() {
document.forms[0].action = "actionxxx";
document.forms[0].submit;
}
在你的操作类里面写上:(下面是一个遍历文件夹的小方法---转的高手贴)
public static void listFile(File file) throws Exception {
if(file.isFile()) {
System.out.println("File :"+file.getAbsolutePath());

} else {
System.out.println("Dir :"+file.getAbsolutePath());
File[] files = file.listFiles();
for(int i = 0;i<files.length;i++) {

listFile(files[i]);
}
}
}
=================================================================
上面可能是struts了,大体都一样吧
lxsshizishizi 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
studying................
Doomengine 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的运行环境是unix
Doomengine 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
思路是这样,具体怎么办呢?
www203 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
记忆文件的个数和名字
然后循环定时去扫描改文件夹吧

jsp可以实现

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧