请问在CMPP3.0中,群发短信时网关返回的msg_id是如何体现群发的??

maixiaofeng 2007-05-23 11:04:50
我看了cmpp30关于此的解释,没有看懂。我向模拟网关发送群发短信,得到的msg_id只比上一次返回的msg_id加了1,不知道怎么体现我的所有号码都提交成功了呢?
...全文
390 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yousite1 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以一次登录后多次发送单号码的短信,这样也是群发啊~
cmppe_result cr = cmpp.readResPack(con);
然后中气cr.stat 是否等于0来获取是否发送成功!
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都是很好的建议! 值得学习
Eric1006 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一个CMPP_SUBMIT如果包含多个接收号码,没有状态报告的
maixiaofeng 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能确实有用,不过项目正急呢,没太多时间研究啊,还请高手帮帮我阿
rz_hansen 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TAOBAO上卖衣服的都来了?呵呵。。。看来CSDN真的人气不错啊。好在我现在对你讲的这个是开发手机应用的,而且相信是对你有帮助的,CSDN上下载:http://download.csdn.net/source/180559
maixiaofeng 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视作广告的!!!!!!!
qiaogege 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://shop34269476.taobao.com/

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧