对话框中怎么解决图像闪烁问题?!

wpalhm 2007-05-31 10:11:53

我在对话框里加载的图片为什么总是闪烁不停,我试过了很对方法都无效。
(我是在OnTimer里加载的图片,目的是想动画效果)

我用了内存DC还是一样的闪!请问有什么方法可以解决。我听高手说是系统强制重绘的结果,可是在对话框里没OnDraw。请问改怎么解决闪烁问题啊!???


十分感谢!!!
...全文
266 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
长尾巴的悟空 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
再贴一次,双缓也不成吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习下!
wpalhm 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我想的不是要在Onpaint里去实现不闪烁的问题。除了在Onpaint里实现外就没别的方法了吗?!我做的是想在OnTimer里实现不闪烁的问题,应该可以办到的!
谁可以指点一下,
wpalhm 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,是没Ondraw函数。对不起。是我搞错了
wpalhm 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂!对话框里没Onpaint()函数啊!?
菜牛 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
閲嶇粯璋冪敤Invalidate锛屽湪OnPaint()涓粯鍥撅紝浣跨敤鍙岀紦鍐层€

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧