请问,用google maps api开发的东西,只能用google提供的地图嘛?

youni_9 2007-06-01 05:05:08
能换成自己的地图嘛?
谢谢!
...全文
555 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youni_9 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,失而复得,但是我怎么不能加分呢
youni_9 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
\d
luorongfei_hotmail 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是覆盖自己的地图,而是覆盖google的地图. 打错了
luorongfei_hotmail 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
KML除了在google earth上用,还可以用在网页上的.
前段时间自己实践做了个,还不错.
没办法换掉google上的地图.只可以覆盖自己的地图.
darkdragon1981 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
darkdragon1981 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to luorongfei_hotmail():
我看了那个blog,那个kml貌似说的是在google earth上用的!
darkdragon1981 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问所谓“叠加”,是不是就是在google地图上覆盖一层overlay?请问有没有办法替换掉google的地图!?谢谢!
darkdragon1981 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up, 斑竹来回答下这个问题吧!等了好多天了
luorongfei_hotmail 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一个有用的关于做KML文件的信息,有教大家怎么叠加自己地图的方法.
拿出来共享:
http://blog.csdn.net/suen/archive/2007/07/05/1679983.aspx
希望对大家有点用 :)
darkdragon1981 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up,哪位高人给说说!
upzlo 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来学学、玩玩、看看。
luorongfei_hotmail 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
期待大家的参与讨论啦.
wocall 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
darkdragon1981 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
darkdragon1981 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的问题,可不可以不用google的地图,用自己的!请问那些技术可以实现这个东西!
luorongfei_hotmail 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也需要将自己的地图放到Google Earth,或者替换,或者叠加进去,找不到方法.
希望跟大家一起学习.
zxy20 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
公司转行出售网络版物流软件源代码
联系方式:
电话:0755-27786826,0755-27786836
QQ:328420474
联系人:杨先生,唐先生
youni_9 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
GMap API不可以嘛?还是挺迷惑的。。。
哪位大虾能给说的清楚一些嘛
xmliao2001 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那是用KML嵌入Google Earth,不是GMap API
youni_9 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细说说嘛,怎么加载自己的地图啊?用api里面的哪些方法啊?是只能叠加新地图,还是原来google的那个卫星图片也能替换掉啊?
谢谢啦!
加载更多回复(1)

6,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 Google技术社区
社区管理员
  • Google技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧