错误: uncaught exception 是什么错误?

多菜鸟 2007-06-08 11:30:52
错误: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x805e000a [nsIXMLHttpRequest.open]" nsresult: "0x805e000a (<unknown>)" location: "JS frame :: http://192.168.1.75/js/ajax.js :: GetResult :: line 15" data: no]


ajax.js
===============
// JavaScript Document
function GetResult(url){
var showmov = null;
if(window.XMLHttpRequest){ //IE7, Mozilla ,Firefox 等浏览器内置该对象

showmov = new XMLHttpRequest();

}else if(window.ActiveXObject){ //IE6、IE5

try{ showmov = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");} catch (e){ ; }

if( showmov == null) try { showmov = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");} catch (e){; }

}
showmov.open("post",url,false);
showmov.send(null);
if(showmov.readyState == 4) {
if(showmov.status == 200) {
var strResult = showmov.responseText;
}
}
showowmov = null
return strResult;
}
...全文
11301 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
young00001 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用火狐浏览器的firebug调试页面出现一堆错误 首先就是
uncaught exception: [Exception... "prompt aborted by user" nsresult: "0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE)" location: "JS frame :: resource://gre/components/nsPrompter.js :: openTabPrompt :: line 468" data: no]

Line 0

然后是说一堆JS文件的第一行未组织好

求解。。。
karmaci 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
禁用AdBlock试试看,应该是冲突了
kzzk 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
搭车问 如何卸载掉megaupload上传文件插件



错误: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80040154 (NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED) [nsIComponentRegistrar.unregisterFactory]" nsresult: "0x80040154 (NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED)" location: "JS frame :: chrome://megaupload/content/libs/aboutnewtab.js :: anonymous :: line 52" data: no]
shukai 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX中的 uncaught exception: ...
这是因为firefox安全性强,不允许跨域调用。 Firefox 要取消XMLHttpRequest的跨域限制的话,第一是从 about:config 里设置 signed.applets.codebase_principal_support = true; (地址栏输入about:config 即可进行firefox设置)第二就是在open的代码函数前加入类似如下的代码: try { netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalBrowserRead"); } catch (e) { alert("Permission UniversalBrowserRead denied."); } 第三,就是URL的地址不正确,错写成127.0.0.1。。。了
Y2zz 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发现有这问题, 怎么解决啊?
大哥们
多菜鸟 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人帮我看一看吗??
chuckcoin 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
未捕获的异常

推测可能是由于strResult未定义引起的
多菜鸟 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
错误在火狐里的错误控制台里发现的。。
多菜鸟 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
// JavaScript Document
function GetResult(url){
var strResult = "";
var showmov = null;
if(window.XMLHttpRequest){ //IE7, Mozilla ,Firefox 等浏览器内置该对象

showmov = new XMLHttpRequest();

}else if(window.ActiveXObject){ //IE6、IE5

try{ showmov = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");} catch (e){ ; }

if( showmov == null) try { showmov = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");} catch (e){; }

}
showmov.open("post",url,false);
showmov.send(null);
if(showmov.readyState == 4) {
if(showmov.status == 200) {
strResult = showmov.responseText;
}
}
showowmov = null
return strResult;
}

修改成这样子之后还是错误,还会有其它的原因吗??


错误: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x805e000a [nsIXMLHttpRequest.open]" nsresult: "0x805e000a (<unknown>)" location: "JS frame :: http://192.168.1.75/js/ajax.js :: GetResult :: line 16" data: no]
zabcd117 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
showmov.open("post",url,false);
showmov.send(null);
if(showmov.readyState == 4) {
if(showmov.status == 200) {
var strResult = showmov.responseText;
}
}
showowmov = null
return strResult;

这一段修改成
showmov.open("post",url,false);
showmov.send(null);
var strResult = "";
if(showmov.readyState == 4) {
if(showmov.status == 200) {
strResult = showmov.responseText;
}
}
showowmov = null
return strResult;
可能你的两个if没有执行,这样就不能生成strResult这个对象的吧

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧