谁能给一个C++Builder2007的离线安装包的下载地址?试用版的也行!

yasaka 2007-06-14 12:11:19
谁能给一个C++Builder2007的离线安装包的下载地址?试用版的也行!
我下载的只是一个5M多的在线安装包,很不方便啊!
谁能帮我?
...全文
656 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
___NULL 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
439M ADSL 很慢的,帮顶
yasaka 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,怎么我找不到啊?
zqznew 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦您再重设定一下ftp吧!
zqznew 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很遗憾,连接一会儿就断了(我是光纤),没发下载阿!!
xyxuliang 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://hnhyxy.com:hnhyxy.com@hnhyxy.com/工具专区/编程相关
帐号:hnhyxy.com
密码:hnhyxy.com
zqznew 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在ftp://admin:woaixy@hnhyxy.com,找不见??
Red_angelX 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ed上下还是很快的
yasaka 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
铁通封闭了端口,我这里无法BT。
BeRoy 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是BT吧,做个种子...
BeRoy 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
2007-06-14 20:41:17 开始连接......
2007-06-14 20:41:17 开始搜索候选资源......
2007-06-14 20:41:17 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-06-14 20:41:17 原始资源连接失败
2007-06-14 20:41:17 下载失败
-----------------------------------
2007-06-14 20:41:17 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 20:41:17 连接hnhyxy.com:21成功
2007-06-14 20:41:17 等待欢迎信息...
2007-06-14 20:41:17 220 Gene6 FTP Server v3.9.0 (Build 2) ready...
2007-06-14 20:41:17 USER ******
2007-06-14 20:41:17 331 Password required for hnhyxy.com.
2007-06-14 20:41:17 PASS ******
2007-06-14 20:41:17 230 User hnhyxy.com logged in.
2007-06-14 20:41:17 CWD 工具专区/编程相关
2007-06-14 20:41:17 250 CWD command successful. "/工具专区/编程相关" is current directory.
2007-06-14 20:41:17 TYPE I
2007-06-14 20:41:17 200 Type set to I.
2007-06-14 20:41:17 SIZE C++ Builder 2007.iso
2007-06-14 20:41:17 213 924006400
2007-06-14 20:41:17 PASV
2007-06-14 20:41:17 227 Entering Passive Mode (220,170,70,126,23,251)
2007-06-14 20:41:17 RETR C++ Builder 2007.iso
2007-06-14 20:41:17 550 Cannot RETR. The file can't be opened, access denied.
2007-06-14 20:41:17 RETR C++%20Builder%202007.iso
2007-06-14 20:41:17 550 No port specified.
2007-06-14 20:41:17 发生错误,退出
2007-06-14 20:41:17 被中止,退出
i_love_pc 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
期待中...
xyxuliang 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我这有,我的FTP服务器地址:ftp://admin:woaixy@hnhyxy.com
我的QQ :88165833(小许)
yasaka 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,还是不行啊,迅雷也不行呢!
zqznew 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
2007-06-14 16:20:35 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:20:35 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:20:40 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:20:41 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:20:46 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:20:47 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:20:52 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:20:53 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:20:58 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:20:59 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:21:04 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:21:05 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:21:10 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:21:11 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:21:16 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:21:17 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:21:22 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:21:23 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:21:28 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:21:29 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:21:34 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:21:35 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:21:40 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:21:41 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:21:46 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:21:47 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:21:52 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:21:53 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:21:58 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:21:59 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:22:04 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:22:05 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:22:10 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:22:11 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:22:16 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:22:17 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:22:22 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:22:23 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:22:28 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:22:29 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:22:34 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:22:35 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:22:40 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:22:41 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:22:46 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:22:47 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:22:52 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:22:53 发生错误,等待5秒后重试...
2007-06-14 16:22:58 连接hnhyxy.com:21...
2007-06-14 16:22:59 发生错误,等待5秒后重试...
xyxuliang 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://hnhyxy.com:hnhyxy.com@hnhyxy.com/工具专区/编程相关/C++ Builder 2007.iso

用迅雷下载
xyxuliang 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用flashefxp下载,
zqznew 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,"连一会就断了“,请再重设一下ftp吧!
controstr 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像下不了呢。。连一会就断了。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧